TESTIMONI

Kami menempatkan testimoni di banyak tempat. Dan jika dijumlahkan, kami telah mendapat sekitar 700 testimoni dan ulasan positif dari pengguna (pembeli). Testimoni terbaru yang kami dapatkan, kami tampilkan di bawah ini. Tapi tidak semuanya, Anda bisa melihat lebih banyak dengan menekan link yang disediakan di bawah.

Terbaru Dari Web

Good

Rated 5 out of 5
Agustus 5, 2022

Lebih dari cukup buat harga segini. Sudah banyak nyelametin adsense saya dari limit limit dan notif notif rese lainnya 🥳

Mas Amin

Dari Sosial Media

  • Dah lama langganan, admin chat selalu cepat respon, dan update selalu diberikan. Bayar sekali tapi update berkali kali … Mantapp

    Rizki Firdaus Avatar Rizki Firdaus
    September 10, 2017

    Sangat memuaskan menggunakan produk ini k tidak babibu lgsg ke daging

    Edi Santoso Avatar Edi Santoso
    September 21, 2017

    Mantap

    Benny Octavianus Avatar Benny Octavianus
    Mei 30, 2018
  • joss, harga murah dpt update trs…………………….

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017

    positive review  cocok buat newbie, materinya sangat membantu

    Rahmat Amri Fathoni Avatar Rahmat Amri Fathoni
    Desember 6, 2018

    Beli sekali FREE Update materinya berkali-kali (y) melebihi nilai awal investasi ebooknya 🙂

    Muh Arfan Reds Avatar Muh Arfan Reds
    Januari 13, 2018
  • positive review  Makasih banyak lo tips ama aplikasinya 😀

    Tona Fauzi Rambe Avatar Tona Fauzi Rambe
    Januari 5, 2019

    positive review  Bukunya sangat bagus, cocok untuk kita2. Tidak bertele2. Bermanfaat sekali.

    Siti R Avatar Siti R
    Mei 21, 2019

    buku sangat membantu….mantap…

    Wan Onew Avatar Wan Onew
    Oktober 5, 2017
  • mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    Muhamad Paisal Syahri Saban Avatar Muhamad Paisal Syahri Saban
    Maret 2, 2018

    Mantap!!, isinya bukan hanya daging tapi juga melek mata bagi pemula tentang potensial buku ini.

    Arif Ruhyana Avatar Arif Ruhyana
    Juni 17, 2017

    materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    Hendra Fauzi Rachman Avatar Hendra Fauzi Rachman
    April 8, 2018
  • Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017

    positive review  Recommended. Selalu update

    Arif Aditya Avatar Arif Aditya
    November 14, 2018

    positive review  Buku bagus..sangat sangat membantu

    Ahsan Milal Avatar Ahsan Milal
    Desember 8, 2018
  • positive review  Mantap, update tiada henti n gratis

    Sofyani Avatar Sofyani
    November 20, 2018

    Mantaap Maju Terus Ebook Ngadsense… Murah, Fast Respon Mantaap Deh Pokoknya Semoga Sukses Selalu 🙂

    Muhammad Tri Hamdani Avatar Muhammad Tri Hamdani
    Mei 15, 2017

    moga berkah ya gan bukunya dan ilmunya dan bisa segera dipraktekan :-p

    Sandi Wijaya Avatar Sandi Wijaya
    April 22, 2018
  • mantap sekali top markotop

    Ahmad Aldi Putera Avatar Ahmad Aldi Putera
    Januari 24, 2018

    positive review  tutorial lengkap…buat lengkapin missing link pengetahuan dan yg kelewat..dimudahin sama tools yg gk bikin capek

    Rahman Wijaya Avatar Rahman Wijaya
    Januari 15, 2019

    semoga bermanfaat, khususnya untuk saya walaupun saya beli ebook sudah lama sampai sekarang masih tetap diberi updetan gratis terbarunya..mkasih gan sukses selalu

    Muhammadun Avatar Muhammadun
    Juli 19, 2017
  • lengkap dan isi sangat dibutuhkan dalam bisnis internet

    Nurul Huda Avatar Nurul Huda
    Maret 12, 2018

    positive review  Ilmu daging gan. Cocok buat nyubi maupun expert

    Sigit Susigit Avatar Sigit Susigit
    Desember 4, 2018

    positive review  Gila… Full Suport Harga Terjangkau ISI daging SEMUA gak nyesel deh ….

    Didinchy Avatar Didinchy
    Januari 3, 2019
  • Thanks gan, buku nya inspiratif banget, cocok buat pemula seperti saya.

    Gilang Bramasta Avatar Gilang Bramasta
    Juli 14, 2017

    Buku ngadsense memang recomended. Sangat bagus dan isinya daging semua

    Toni Haryanto Avatar Toni Haryanto
    Mei 12, 2018

    materinya boleh dicoba asik pasti langsung cas cis cusss dollar ngahahahah

    Ahmad Agus Avatar Ahmad Agus
    Maret 13, 2018
  • positive review  ***** garansi seumur hidup.

    Syaifuddin Ace Avatar Syaifuddin Ace
    Februari 25, 2019

    Isya Allah ini bsa mnjdi jalan bagi sobat yg mash kesulitandlm bogging dan ngadsense.

    Helmi Hadi Avatar Helmi Hadi
    September 22, 2017

    Mantabf! Admin fast response, bener bener di bantu sampai bisa diterima Google Adsense.

    Hilmi Ikhsan Avatar Hilmi Ikhsan
    September 3, 2017

Buku Ngadsense Terus Diupdate Sejak 2017

tambahkan testimoni?

Sudah membeli?

Kami ingin memastikan bahwa setiap ulasan yang diterima berasal dari pengguna (pembeli). Setiap bintang yang diterima membantu kami untuk terus membuat versi barunya dengan lebih baik. Jika suka, Anda dapat memberikan testimoni agar produk kami dilihat oleh lebih banyak orang. Klik di sini

Layanan Terbaik

Anda bisa bertanya setelah melakukan pembelian. Tidak dipungut biaya dan kami selalu ramah.

Promo dan diskon?

Semua produk kami sedang diskon. Anda bisa menekan/klik link ini untuk melihat selengkapnya atau tekan tombol di bagian bawah halaman untuk membuka semua produk yang tersedia.

Update Gratis

Update gratis selamanya dengan sekali pembelian.