TESTIMONI

Kami menempatkan testimoni di banyak tempat. Dan jika dijumlahkan, kami telah mendapat sekitar 700 testimoni dan ulasan positif dari pengguna (pembeli). Testimoni terbaru yang kami dapatkan, kami tampilkan di bawah ini. Tapi tidak semuanya, Anda bisa melihat lebih banyak dengan menekan link yang disediakan di bawah.

Terbaru Dari Web

Bukunya Bener Bener JOSSS

Rated 5 out of 5
Oktober 21, 2021

Buku dan Toolsnya bener” joss banget, banyak ilmu yg bermanfaat buat optimalisasi Adsensenya

Handika

Dari Sosial Media

  • 5 star review  MANTAP SEKALEEE INI BUKU AJIB BENER GAN! GAUSAH RAGU!

    Bagas-kun Julliani Avatar Bagas-kun Julliani
    Oktober 29, 2017

    5 star review  Mantap!!, isinya bukan hanya daging tapi juga melek mata bagi pemula tentang potensial buku ini.

    Arif Ruhyana Avatar Arif Ruhyana
    Juni 17, 2017

    5 star review  semoga bermanfaat, khususnya untuk saya walaupun saya beli ebook sudah lama sampai sekarang masih tetap diberi updetan gratis terbarunya..mkasih gan sukses selalu

    Muhammadun Avatar Muhammadun
    Juli 19, 2017
  • 5 star review  yang paling keren itu selalu dapat updatetanya good job mas tio

    Fajar Gumilar Avatar Fajar Gumilar
    Mei 13, 2018

    5 star review  Ntappsss gan, recommeded buat yang mau belajar adsense

    Muhammad Aswin Avatar Muhammad Aswin
    Oktober 2, 2017

    positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019
  • positive review  Recommended. Selalu update

    Arif Aditya Avatar Arif Aditya
    November 14, 2018

    5 star review  Terus berkarya dah, bukunya sangat membantu

    Arizona Visible Avatar Arizona Visible
    April 19, 2018

    5 star review  keren banget trik2 nya,, supportnya juga full

    Abdul Azis Avatar Abdul Azis
    September 12, 2017
  • 5 star review  thx updatenya gan… mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    Ferdy Sha Avatar Ferdy Sha
    Juli 12, 2017

    5 star review  matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    R Yunianto Avatar R Yunianto
    Oktober 2, 2017

    5 star review  E-book nya luar biasa. sdh dicoba dan ampuh. aneh aja ama si empuh ni ebook, ko’ dijual murah yah :3

    Muhammad Anshar Avatar Muhammad Anshar
    Oktober 3, 2017
  • 5 star review  Mantaap buat pemula seperti ane �.Fast Respon yang bikin

    Achsan Kurniawan Avatar Achsan Kurniawan
    Juli 1, 2017

    positive review  Cocok untuk nubie. Recommended

    Rizal Garaha Avatar Rizal Garaha
    April 30, 2019

    positive review  tutorial lengkap…buat lengkapin missing link pengetahuan dan yg kelewat..dimudahin sama tools yg gk bikin capek

    Rahman Wijaya Avatar Rahman Wijaya
    Januari 15, 2019
  • 5 star review  Thanks gan, buku nya inspiratif banget, cocok buat pemula seperti saya.

    Gilang Bramasta Avatar Gilang Bramasta
    Juli 14, 2017

    5 star review  Recomended deh soal ebook adsense

    Yogi Permana Avatar Yogi Permana
    Januari 12, 2018

    5 star review  mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    Muhamad Paisal Syahri Saban Avatar Muhamad Paisal Syahri Saban
    Maret 2, 2018
  • positive review  materinya mantappppp.. isinya daging,materi inti ada di dalem semua

    Dirga Avatar Dirga
    April 15, 2019

    positive review  Isi materinya lengkap dan mudah dimengerti oleh pembaca yang masih pada tahap pemula belajar Digital Marketing…..

    M Senayan P Avatar M Senayan P
    Juni 10, 2019

    5 star review  Beli sekali FREE Update materinya berkali-kali (y) melebihi nilai awal investasi ebooknya 🙂

    Muh Arfan Reds Avatar Muh Arfan Reds
    Januari 13, 2018
  • 4 star review  Top alhamdulillah Terus diupdate dengan biaya free. super dahsyat semoga barokah aamiin

    Sudjono Af Avatar Sudjono Af
    April 11, 2018

    5 star review  Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    Juni 18, 2017

    positive review  Isinya mantap, daging semua. Cocok buat yang baru mau mempelajari dunia Adsense. Recomended (y)

    Harizka Smile Avatar Harizka Smile
    Februari 2, 2019
  • positive review  Pokoknya keren banget, pelayananya memuaskan

    Egi Adha Juniawan Avatar Egi Adha Juniawan
    Desember 24, 2018

    5 star review  mantapssssssssssss….

    Sahir Yeye Bahctiar Avatar Sahir Yeye Bahctiar
    Mei 14, 2018

    5 star review  Dua jempol dah sama ilmu dan pelayanannya.

    Urlim Avatar Urlim
    Oktober 1, 2017
  • 5 star review  Mangaap Seep Dah Keren

    Jumabril Ishar Avatar Jumabril Ishar
    Mei 4, 2017

    5 star review  Harganya memang murah tapi materinya bukan materi yang murahan

    Yadi Suryadi Avatar Yadi Suryadi
    Juni 6, 2017

    5 star review  joss, harga murah dpt update trs…………………….

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017

Buku Ngadsense Terus Diupdate Sejak 2017

tambahkan testimoni?

Sudah membeli?

Kami ingin memastikan bahwa setiap ulasan yang diterima berasal dari pengguna (pembeli). Setiap bintang yang diterima membantu kami untuk terus membuat versi barunya dengan lebih baik. Jika suka, Anda dapat memberikan testimoni agar produk kami dilihat oleh lebih banyak orang. Klik di sini

Layanan Terbaik

Anda bisa bertanya setelah melakukan pembelian. Tidak dipungut biaya dan kami selalu ramah.

Promo dan diskon?

Semua produk kami sedang diskon. Anda bisa menekan/klik link ini untuk melihat selengkapnya atau tekan tombol di bagian bawah halaman untuk membuka semua produk yang tersedia.

Update Gratis

Update gratis selamanya dengan sekali pembelian.