Tes ulasan

Filter
1 - 5
Review for Buku Ngadsense

Recomended pisan

Review for Buku Ngadsense

Bener2 Buku yg unik abis,.knpa?! Mana ada beli sekali tapi update isi dan ilmunya berkali2,.gratis pula,.pokoknya buku ini recomended banget.

Review for Buku Ngadsense”

Keren(ebook) nya.yang update nya free, isi nya tanpa basa-basi.. daging lah pokok nya

Review for Buku Ngadsense

Saya udah lama maen adsense, awal mula sih akun adsense dari beli,,, karna ngajuin ga ernah di approve,,, Singkat cerita saya cari2 buku di tokopedia,,, nemu buku judulnya buku ngadsense tp harganya selangit… Saya searching di google, ketemu website ini,,, dan jual buku dpt 90an rb,,, saya beli langsung ga pake Fikir panjang,,, Setelah praktekan panduan yg ada di ebook dan video buku ngadsense sekarang rasanya gampang diapprove akun adsense saya… Jadi nyesel kenapa belinya ga dsri dulu…

Review for Buku Ngadsense

Cukup beli 1 kali update gratis selamanya

Review for Buku Ngeadsense

Bukunya keren, lengkap, selalu dapat update jika ada yg terbaru.

Review for Buku Ngadsense

Update selalu gratis 😁

Review for Buku Ngadsense

bukunya keren, bisa auto update, gue udah 2 tahun , dan seperti hp , di upgrade terussss sampe sekarang, dulu cuma baca pdf , sekarang dah ada pidio nya , sopwer juga. Pokoknya recomended pake bangeet. Eh belinya pake pulsa bisa loooh

Review for Buku Ngadsense

Nggak nyesel beli buku ini, materinya full dan padat, udah gitu sering update bukunya dan gratis lagi.

427 reviews « 1 of 43 »