TautanMe – Kustomisasi Artikel, Sharing & SEO Snippet

TautanMe adalah tambahan software baru keluaran Paket Buku Ngadsense 10.1 Update november 2018. Informasi Paket Buku Ngadsense 10.1 tekan disini.

TautanMe merupakan alat bantu tambahan yang dibuat dengan tujuan memudahkan proses ngeblog anda. Banyak hal yang bisa anda lakukan dengan TautanMe seperti Kustomisasi artikel, Safelink (masuk web, bukan safelink download), pembuatan Judul otomatis, profil publik, seo snippet, Google share custom, dan lainnya terus bertambah.

TautanMe akan meningkatkan jumlah pembaca di artikel yang sudah anda atur sebelumnya. Beginilah gambaran dari safelink tautanMe. 

Penjelasan bagian :

  1. Judul artikel anda. Disini anda bebas menuliskan judul apapun yang akan ditampilkan ketika link anda dibagikan ke media sosial, bahkan untuk clickbait sekalipun. Artikel anda di blog tetap seperti aslinya, misalnya di blog anda membuat artikel “Pemandangan indah korea utara” Sedangkan di TautanMe, anda membuatnya dengan judul “Menakjubkan, lihat apa yang terjadi di korea utara saat ini ”. Ketika anda sudah memprosesnya dengan tautanMe dan membagikan link di media sosial, maka yang akan terlihat disitu adalah artikel dengan judulMenakjubkan, lihat apa yang terjadi di korea utara saat ini ”. tetapi, ketika di klik orang lain, mereka akan membuka artikel asli anda yaitu “Pemandangan indah korea utara”.
  2. Detik peralihan. Anda bisa mengatur berapa detik pengunjung akan dialihkan otomatis untuk membuka artikel di blog. Anda mungkin mendapatkan lebih banyak kunjungan dari 1 orang jika memberi mereka waktu beberapa detik lebih lama di TautanMe. Misalnya di gambar diatas pada nomor 6 terdapat artikel-artikel pilihan dari blog anda, disini pengunjung akan tertarik untuk membukanya terlebih dahulu tanpa mematikan fungsi peralihan otomatis jika anda mengatur detik peralihan menjadi lebih lama.
  3. Tombol Kunjungi web. Tombol ini akan membuka homepage blog anda di tab baru, sehingga pengunjung secara tidak sadar akan dialihkan otomatis ke artikel khusus yang sudah anda atur sebelumnya
  4. Tombol Buka sekarang. Dalam prakteknya nanti, ada 2 jenis link dari artikel anda yang bisa dimasukkan disini, tombol Buka sekarang akan membuka link artikel ke 2 dan berada di tab baru, sehingga pengunjung akan tetap membuka artikel prioritas anda. Dengan cara ini, pengunjung akan membuka blog anda 2 kali sekaligus, akan ada 2 artikel yang bertambah jumlah penayangannya.
  5. Tombol Bagikan. Berikan sedikit tambahan waktu agar pengunjung bisa membagikan link TautanMe anda dan menjaring pengunjung lain lebih banyak.
  6. TautanMe juga memungkinkan anda untuk menampilkan adsense di halaman safelink, tanpa harus review site. Disini kami berusaha menyesuaikan dengan kebijakan adsense.

Datangkan 1 orang pengunjung dan dapatkan 3 tayangan blog langsung. Bagaimana caranya ?

Setiap link TautanMe yang anda buat akan memuat :

  1. Peralihan otomatis ke artikel blog yang anda jadikan priotitas.
  2. Tombol “Buka sekarang” dan “Kunjungi web” yang ketika ditekan akan membuka tab baru browser sehingga tidak akan menghilangkan fungsi peralihan otomatis. Jika pengunjung menekan salah satu dari tombol ini, mereka secara tidak sadar telah membaca 2 artikel berbeda di blog anda dalam selisih beberapa detik.
  3. Daftar artikel blog yang ditampilkan di link TautanMe berasal langsung dari blog anda dan tetap bersumber dari sana, sehingga ketika link TautanMe dikunjungi, mereka sudah secara otomatis mengakses blog anda meskipun posisinya saat itu masih berada dalam halaman safelink, dan ketika mereka menunggu loading peralihan yang anda atur, itu akan menambah tayangan blog anda menjadi 2, dan ketika mereka menekan salah satu tombol seperti dijelaskan pada poin diatas, mereka terhitung mengunjungi blog anda 3 kali dalam waktu bersamaan (selisih beberapa detik).

Jika anda memasang iklan adsense di safelink TautanMe, maka :

  1. Sumber klik iklan dan tayangan iklan tetap berasal dari blog anda, bukan TautanMe.
  2. TautanMe hanya menampilkan iklan yang ada di blog anda, tanpa mengambil alih lokasi penayangan aslinya.

TautanMe terus menambahkan desain baru dan menyesuaikan dengan kebutuhan anda, silahkan atur sendiri tema, warna, konten dan bagian yang ingin anda tampilkan di halaman Safelink TautanMe.

  • positive review  Mudah dimengerti uraian di ebook Buku Ngadsense plus software yg emezing, sangat brmanfaat buat ternak blogspot.

    Syalman Alfarizsih Avatar Syalman Alfarizsih
    November 14, 2018

    5 star review  materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    Hendra Fauzi Rachman Avatar Hendra Fauzi Rachman
    April 8, 2018

    positive review  materi di sampaikan dengan baik dan mudah dimengerti, isinya sangat bermanfaat , terima kasih

    Hadi Suprapto Avatar Hadi Suprapto
    November 22, 2018
  • 5 star review  Kereen ilmunya. Diluar pikiran kita selama ini dalam bermain adsense. Free updated and Recomended...

    Pipid Ari Wibowo Avatar Pipid Ari Wibowo
    June 15, 2017

    5 star review  matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    R Yunianto Avatar R Yunianto
    October 2, 2017

    positive review  Makasih banyak lo tips ama aplikasinya 😀

    Tona Fauzi Rambe Avatar Tona Fauzi Rambe
    January 5, 2019
  • 5 star review  Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017

    positive review  materinya mantappppp.. isinya daging,materi inti ada di dalem semua

    Dirga Avatar Dirga
    April 15, 2019

    5 star review  materinya keren.. to the point... saya aja yang gagap... hahhahah.. enjoy blogging

    Gunez Q Blank Avatar Gunez Q Blank
    November 15, 2017
  • 5 star review  Kitabnya lengkap gan, walaupun masih ada kata-kata yang bikin saya mesti melongo dulu mikirin apa maksudnya, tapi overall oke, udah gitu updatenya ga pelit. Jadi kalo ibarat pesantren ini pesantren seumur hidup bukan pesantren kilat

    Budi Santosa Avatar Budi Santosa
    October 2, 2017

    5 star review  Buku wajib tuk blogger

    Widyawan Hendrayana Avatar Widyawan Hendrayana
    November 29, 2017

    positive review  Cocok untuk nubie. Recommended

    Rizal Garaha Avatar Rizal Garaha
    April 30, 2019
  • positive review  ***** garansi seumur hidup.

    Syaifuddin Ace Avatar Syaifuddin Ace
    February 25, 2019

    5 star review  Slalu update, bikin eraning adsense makin joss

    Abu Thoybah Avatar Abu Thoybah
    June 11, 2017

    5 star review  sumpah, gabisa ngomong apa-apa.. pokoknya.. WARBYAZZAHH

    Muhammad Fikri Avatar Muhammad Fikri
    February 11, 2018
  • positive review  Nggak ada yang selengkap Buku Ngadsense.. Mantab!

    Sentot Saspahala Avatar Sentot Saspahala
    December 20, 2018

    positive review  mantap isi materinya daging semua. dan yang lebih mantapnya lagi cukup 1 kali bayar. gratis dapat updatean selamanya.

    Andriana Avatar Andriana
    January 1, 2019

    5 star review  top markotop, kagak nyesel pokoknya

    Bayu Maulanda Avatar Bayu Maulanda
    November 18, 2017
  • 5 star review  materinya mantap....

    Ahmad Sulaeman Avatar Ahmad Sulaeman
    December 2, 2017

    positive review  tutorial lengkap...buat lengkapin missing link pengetahuan dan yg kelewat..dimudahin sama tools yg gk bikin capek

    Rahman Wijaya Avatar Rahman Wijaya
    January 15, 2019

    5 star review  Harganya memang murah tapi materinya bukan materi yang murahan

    Yadi Suryadi Avatar Yadi Suryadi
    June 6, 2017
  • positive review  Bukunya sangat bagus, cocok untuk kita2. Tidak bertele2. Bermanfaat sekali.

    Siti R Avatar Siti R
    May 21, 2019

    positive review  Komplet sekali panduannya

    Hery Sucahyono Avatar Hery Sucahyono
    December 15, 2018

    5 star review  Materinya update, mantaaaaaapp

    Ferlistian Rizki Mirza Wiguna Avatar Ferlistian Rizki Mirza Wiguna
    April 7, 2018
  • 5 star review  Beli sekali FREE Update materinya berkali-kali (y) melebihi nilai awal investasi ebooknya 🙂

    Muh Arfan Reds Avatar Muh Arfan Reds
    January 13, 2018

    5 star review  keren banget trik2 nya,, supportnya juga full

    Abdul Azis Avatar Abdul Azis
    September 12, 2017

    positive review  Materinya super komplit dan updatenya gratis, mantab deh

    Priyo Susilo Avatar Priyo Susilo
    December 2, 2018
  • 5 star review  Keren materinya ... pokokny mantap dah

    David Haril Avatar David Haril
    January 8, 2018

    5 star review  Update nya gratis itu yg sy suka, .... (y) Sll Ditunggu materi slanjutnya ... 🙂

    Nugroho Widi Kuncoro Avatar Nugroho Widi Kuncoro
    September 9, 2017

    positive review  Bulan Pertama Langsung keterima adsense 😀 Materinya mantep ^^ semoga bisa jadi ladang amal untuk ownernya

    Yoghi Avatar Yoghi
    May 6, 2019

 

Beli Sekarang


Pembelian juga bisa dilakukan dengan Kirim Pesan langsung ke facebook Buku Ngadsense


WhatsApp : 083867781514


Kustom Link Pencarian Google di Media sosial dengan TautanMe.

NgeShare link pencarian google sekarang bisa di kustom. Nggak berantakan berantakan lagi. Meskipun anda membagikan artikelnya di facebook, orang akan mendatangi blog melalui google. Trafik masuk di blog anda akan tercatat didatangi melalui google, bukan facebook. Apabila artikel anda belum terindex google, kami akan berusaha menampilkan artikel-artikel terkait lainnya yang ada di blog anda.

Kueri yang kami buat akan memastikan artikel blog yang sudah anda masukkan di TautanMe akan tampil paling atas di hasil pencarian google. Ingin mencobanya ? klik https://www.paketbuku.com/cara-kustom-link-pencarian-google/

Buat judul otomatis berdasarkan kata kunci yang anda masukan.

Masukan 1 kata dan biarkan kami memberikan puluhan hingga ratusan rekomendasi judul artikel berdasarkan kata yang anda masukan. Kami akan terus menambahkan rekomendasi judul hingga ribuan.

Disclaimer gambar otomatis bahasa Indonesia.

Buat halaman penyangkalan untuk gambar di blog anda dengan sangat cepat. Sekali klik. Langsung copy saja. Alat Disclaimer otomatis ini sangatlah penting ketika anda sering menggunakan gambar tanpa sumber yang jelas.

Buat Profil Publik Blog dengan Tambahan Keren dan Multi fungsi.

Buat halaman khusus yang menjelaskan tentang blog anda dan diri anda dengan tambahan penting dan akses yang cepat. Ini lebih dari sekedar halaman kontak atau profil blog biasa. Tempatkan iklan ketika siap. Tanpa review site.

Masih banyak keseruan lainnya di TautanMe dari Buku Ngadsense.


Penting untuk diketahui kembali.

TautanMe adalah bagian dari Paket Buku Ngadsense 10.1, bukan software yang dipasarkan sendiri.

Buku Ngadsense adalah Paket Buku Blogger Terlengkap (428 lembar) + Software dan Akses video tanpa batas. Lihat testimoni disini

Apa saja yang anda dapatkan dari paket ini ?
  1. Buku (PDF).
  2. Software Ngadsense (PC / Komputer & Android).
  3. Video Tutorial.
  4. Banyak script tambahan dan template gratis
  5. Full Support, Bimbingan kapanpun tanpa biaya.
  6. TautanMe – Clickbait & Kustomisasi Artikel.
  7. Update gratis selamanya. HANYA Beli 1x.
Beli Sekarang