Obral!

PAKET BUKU NGADSENSE 14 FULL UPDATE + Addon & Video

Harga aslinya adalah: Rp210.000.Harga saat ini adalah: Rp130.000.

Buku Ngadsense adalah paket buku paling lengkap yang membahas Adsense, Blog dan Wordpress. Dibuat bertahap, cocok untuk pemula dan update gratis selamanya. 

Apa saja yang Anda dapatkan dari paket ini?

  1. Buku PDF 500+ halaman
  2. Materi dengan paket script, gambar, presentasi dan video
  3. Full Addon (Anti limit adsense, anti banned, anti bot, dll)
  4. Update AI
  5. Bantuan gratis
  6. Termasuk materi FB Ads
  7. LIFETIME UPDATE (SEKALI BELI)

Versi 14 rilisan Mei 2024.

Description

Serba di SKIP!

Manfaatkan AI dan Permudah Ngadsensemu Hari Ini. Yuk, Checkout Sekarang. Tambahkan Ke Keranjang

Semua yang baru dengan isi yang disusun ulang menjadikan Buku Ngadsense 14 adalah versi terbaik yang bisa Anda pelajari sekarang juga.

Buku Ngadsense membantu Anda membuat web/blog, membantu Anda mengelola, mendaftar Adsense dan full approve (diterima) dengan cepat, modifikasi template, memasang Adsense hingga menarik uang hasil dari web/blog Anda sendiri.

Super tebal dengan lebih dari 500 halaman, akses tanpa batas ke semua video terbarunya, maka kesulitan yang selama ini Anda hadapi sekarang sudah tidak ada lagi. Anda bisa bertanya melalui WhatsApp dan Facebook kapanpun Anda mau tanpa biaya tambahan.

Materi awal buku Buku Ngadsense berisi materi dasar yang ditujukan untuk pemula. Beberapa materi dibuat untuk memudahkan Anda memahami perjalanan awal membuat dan mengelola web/blog, dibuat secara rinci dan disusun bertahap seperti halnya peningkatan level pada sebuah game.

Jalan tikus seorang blogger sudah disiapkan, bermain Adsense sekarang menjadi lebih menyenangkan. Episode baru untuk blog bule juga sudah tersedia, lanjutan dari bagian pertama yang sangat seru bisa Anda temukan sekarang. Tidak perlu penasaran dengan isinya, paket lengkap sudah bisa didapatkan hari ini.

Tidak hanya mengerti cara bermain dengan Adsense, mengertilah cara mengamankannya. Jangan biarkan orang mengintip, jadilah blogger kreatif disini.

Beli Buku Ngadsense untuk blogger pemula lengkap

Apa lagi? 

Pahami dengan mudah teknik menulis di web/blog, teknik judul, menentukan topik blog, artikel human friendly, tata kelola atau apapun kebutuhan Anda, kami selalu mengupdate isinya secara rutin.

Anda juga bisa mengakses Live Assistant. Sistem cerdas yang membantu Anda memperbaiki tulisan agar hasilnya lebih bagus dan terlihat di mesin pencari. Memperbaiki kesalahan pada kata kunci, judul, meta deskripsi, meta tag, deskripsi saat artikel dibagikan, dan fitur lengkap yang wajib Anda coba. Gunakan ini untuk aktifitas blogging Anda, dan tidak terasa sudah page one aja 💛

Menjadi Blogger itu menyenangkan, luangkan waktu sejenak di awal untuk belajar Buku Ngadsense, mulai menulis harian yang hanya membutuhkan waktu 30 menit hingga 1 jam, bahkan dengan tulisan copy paste. Tekniknya lengkap ada disini, tidak secara mentah mengcopy dan mempaste begitu saja. Part 2 khusus untuk penulisan dengan copy paste dan pencarian sumber yang baik juga sudah tersedia.

16 Rumus jago bikin posting dan memastikan artikel yang Anda buat langsung terindex dengan cepat juga sudah kami tuliskan. Ini adalah materi yang berfokus untuk memberikan rumusan struktur artikel yang pas, sehingga diharapkan nilai optimasi yang Anda lakukan setidaknya (paling sedikit) adalah 80. Artinya, jika nilai Anda bisa setara dengan itu, selain struktur yang baik, artikel Anda juga akan mudah terindex/masuk ke google tanpa harus request indexing.

Pada dasarnya, setiap artikel yang berada di halaman online yang bersifat publik dapat terindex secara otomatis, tapi dengan struktur yang baik dan user friendly serta didukung dengan hasil nilai optimasi yang terbaik, selain cepat terindex, perebutan posisi di mesin pencari juga menjadi lebih baik, bukan hanya sekedar pelengkap hasil pencarian.

Lebih menyukai copy paste? Pelajari juga bagaimana cara menulis judul artikel yang Unik, teknik nulis copas, dan yang tidak kalah penting adalah bijak dalam memilih keyword. Buku ini menjelaskan beberapa jenis keyword dan teknik pencarian + pemilihannnya, mulai dari keyword trending, keyword terfokus, dan lainnya.

Tonton video tutorial jika Anda bosan dengan membacanya seharian. Proses ini semakin menyenangkan, jadi bos sendiri dengan blog milik sendiri, tentukan waktu Anda bekerja dan gajian kapan saja.

Lihat deskripsi selengkapnya

Checkout sekarang.

Addon

Addon adalah tambahan isi paket yang bisa berupa materi atau tools lain yang tersedia. Semua diberikan gratis setelah pembelian Buku Ngadsense.

1. Skip Banned Adsense

Daftarkan kembali web/blog yg terkena banned dengan mudah atau cegah agar banned tidak pernah datang. Tidak perlu mengulang dari awal, tetap menggunakan web/blog yang sama.

2. Skip Limit Adsense V6

Atasi masalah pembatasan Adsense dengan cepat dan tayangkan kembali iklan Adsense di web/blog Anda seperti seharusnya. Bahkan kurang dari 3 hari dan tanpa pembuatan artikel. 

3. Skip Addsite V2

Memungkinkan Anda untuk menampilkan kode Adsense di web/blog lain dengan cepat tanpa perlu menunggu proses review yang lama. Iklan tayang, hati senang.

4. Anti Jingling & Trafik Bot

Jingling adalah salah satu trafik bot yang menggangu dan tidak baik untuk Adsense. Bersihkan sekarang, pasang pagar dan amankan blog dan Adsense Anda. 

5. Skip Ads.txt

Ini bukan sekedar cara memasang Ads.txt dan menghilangkan peringatan Ads.txt di blog Anda dengan sangat cepat, tapi lebih jauh dari itu untuk memastikan blog Anda terlacak sepenuhnya oleh Google Adsense. Cocok untuk Ads.txt yang membandel.

Tidak terbatas pada judul di atas, materi khusus penyelesaian masalah Adsense lainnya juga sudah kami kupas tuntas di banyak di sini. Mulai dari masalah terkecil hingga terbesar seperti banned. Semua selesai dan teratasi dengan cepat.

Beli Buku Ngadsense untuk blogger pemula lengkap

Testimoni

BUKU INI POWERFULL BANGET

Juni 11, 2024

Saya sudah membaca ebook nya, berlangganan sejak 2016 selalu di update GRATIS, sangat membantu untuk pemula, isi materinya sangat powerfull, terimaksih kak admin

Kang Blogger

Filter
1 - 5
Review for Buku Ngadsense
5/5
mantep banget ilmu di bukunya

Recomended pisan

Testimoni 2

Testimoni bisa diambil dari mana saja, termasuk screenshot chat di bawah ini. Gunakan icon panah disamping kanan dan kiri untuk menggeser.

  • top markotop, kagak nyesel pokoknya

    Bayu Maulanda Avatar Bayu Maulanda
    November 18, 2017

    mesti punya !!! ga ngecewain dehh

    Agung Mulya Avatar Agung Mulya
    September 25, 2017

    Sangat memuaskan menggunakan produk ini k tidak babibu lgsg ke daging

    Edi Santoso Avatar Edi Santoso
    September 21, 2017
  • positive review  materi di sampaikan dengan baik dan mudah dimengerti, isinya sangat bermanfaat , terima kasih

    Hadi Suprapto Avatar Hadi Suprapto
    November 22, 2018

    materinya keren.. to the point... saya aja yang gagap... hahhahah.. enjoy blogging

    Gunez Q Blank Avatar Gunez Q Blank
    November 15, 2017

    positive review  Asyik.... Updatenya Keren keren pokoknya gak bakalan nyesel

    Rachmat Hidayat Avatar Rachmat Hidayat
    Januari 1, 2019
  • positive review  ngadsense jadi semakin mudah terimakasih

    T Ryo Prasetyo Avatar T Ryo Prasetyo
    Maret 21, 2019

    Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017

    positive review  Keereeenn dah... Mantep DDri gak bisa jadi tahu...

    Purwantoro Avatar Purwantoro
    November 14, 2018
  • positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING...!!! Sekali beli update GRATIS selamanya...

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018

    Mantap Sekali ngak basa basi ilmunya

    Dito Setyo Widodo Avatar Dito Setyo Widodo
    Maret 23, 2018

    heheheh selama berlangganan Buku Ngadsense pelayanannya mantap, setiap minta update terbaru selalu ready

    Ibnu Wijayanto Avatar Ibnu Wijayanto
    September 8, 2017
  • matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    R Yunianto Avatar R Yunianto
    Oktober 2, 2017

    joss, harga murah dpt update trs.........................

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017

    positive review  Bukunya sangat bagus, cocok untuk kita2. Tidak bertele2. Bermanfaat sekali.

    Siti R Avatar Siti R
    Mei 21, 2019
  • Thanks gan, buku nya inspiratif banget, cocok buat pemula seperti saya.

    Gilang Bramasta Avatar Gilang Bramasta
    Juli 14, 2017

    materinya boleh dicoba asik pasti langsung cas cis cusss dollar ngahahahah

    Ahmad Agus Avatar Ahmad Agus
    Maret 13, 2018

    Kereen ilmunya. Diluar pikiran kita selama ini dalam bermain adsense. Free updated and Recomended...

    Pipid Ari Wibowo Avatar Pipid Ari Wibowo
    Juni 15, 2017
  • positive review  Bulan Pertama Langsung keterima adsense 😀 Materinya mantep ^^ semoga bisa jadi ladang amal untuk ownernya

    Yoghi Avatar Yoghi
    Mei 6, 2019

    positive review  mantap isi materinya daging semua. dan yang lebih mantapnya lagi cukup 1 kali bayar. gratis dapat updatean selamanya.

    Andriana Avatar Andriana
    Januari 1, 2019

    thx updatenya gan... mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    Ferdy Sha Avatar Ferdy Sha
    Juli 12, 2017
  • positive review  Recommended banget materinya. Dijamin pendapatanmu naik

    Nu'man Nasif Avatar Nu'man Nasif
    Januari 30, 2019

    moga berkah ya gan bukunya dan ilmunya dan bisa segera dipraktekan :-p

    Sandi Wijaya Avatar Sandi Wijaya
    April 22, 2018

    Mantaap Maju Terus Ebook Ngadsense... Murah, Fast Respon Mantaap Deh Pokoknya Semoga Sukses Selalu 🙂

    Muhammad Tri Hamdani Avatar Muhammad Tri Hamdani
    Mei 15, 2017
  • mantap sekali top markotop

    Ahmad Aldi Putera Avatar Ahmad Aldi Putera
    Januari 24, 2018

    Lengkap, powerful. Bagus bngt. Khusus newbie gampang banget materinya dimengerti

    Keysha Textile Avatar Keysha Textile
    November 15, 2017

    positive review  tutorial lengkap...buat lengkapin missing link pengetahuan dan yg kelewat..dimudahin sama tools yg gk bikin capek

    Rahman Wijaya Avatar Rahman Wijaya
    Januari 15, 2019
  • mantapp mas broow...

    Jayan Messi Avatar Jayan Messi
    Oktober 4, 2017

    Buku ngadsense memang recomended. Sangat bagus dan isinya daging semua

    Toni Haryanto Avatar Toni Haryanto
    Mei 12, 2018

    positive review  Cocok untuk nubie. Recommended

    Rizal Garaha Avatar Rizal Garaha
    April 30, 2019

Buku adsense meningkatkan pendapatan adsense

Materi adsense gratis update

investasi buku ngadsense gokil

cara praktek google adsense dengan buku ngadsense

Testimoni buku materi cara main adsense