Tentang Paket Buku Ngadsense 13 FULL UPDATE


Semua pembeli Buku Ngadsense mendapatkan update gratis selamanya. Tidak akan pernah ada biaya baru. (*Lihat keterangan “Durasi Update” di halaman produk)

Produk terbaru Buku Ngadsense 13 baru saja tersedia di https://bit.ly/2IWb9wz 
Beli dengan WhatsApp – 085155248307

 

 


Apa saja yang Anda dapatkan dari Paket Buku Ngadsense 13 ?

  1. Buku PDF 566 halaman
  2. Software Ngadsense (AGC, auto update, ringkas, dll)
  3. Video tutorial
  4. Video tutorial terlengkap dengan keterangan
  5. Script, source code dan anti jingling 
  6. Full Addon, termasuk SKIP ADD SITE
  7. Update gratis selamanya.

Lihat semua ulasan (rating) pengguna disini

Buku Ngadsense 13 mempunyai 566 halaman dengan tambahan software dan akses tanpa batas ke semua video terbarunya. Kesulitan yang selama ini Anda hadapi sekarang sudah tidak ada lagi, Anda juga bisa bertanya (live chat) kapanpun Anda mau tanpa ada biaya tambahan dan kami selalu ramah.

Buku Ngadsense membantu Anda dari dasar, membantu Anda membuat blog & web, membantu Anda mengelola, mendaftar Adsense, memasang iklan hingga menarik uang hasil dari blog & web Anda sendiri.

Bedanya dengan versi sebelumnya?

Di Buku Ngadsense 13 kami menambahkan sesuatu yang lebih baru lagi. Sebagai blogger, kami menyadari bahwa kendala dan masalah bisa datang kapan saja dan kepada siapa saja, semua bisa mengalaminya pada waktu yang tidak terduga, kami sudah siapkan caranya sekarang, kumpulan masalah di blog dan bagaimana mengatasinya. Simpel! Terblokir dan terbanned sekarang sudah tidak ada lagi.

Kami juga menambahkan beberapa materi keren dalam buku, merapihkan dan membuatnya menjadi sangat nyaman untuk dibaca. Jalan tikus seorang blogger sudah kami siapkan disini. Bermain Adsense sekarang menjadi lebih menyenangkan dan tidak sulit lagi. Kami juga memberikan materi penyempurna untuk pembahasan konten gambar dalam blog Anda.  Bantuan langsung kapanpun Anda mau. 

Lalu apa lagi?

Pahami dengan mudah teknik menulis di web & blog, teknik judul, tata kelola dan apapun kebutuhan Anda. Buku Ngadsense begitu lengkap mengulas dan memberikan materinya. Anda juga bisa mengakses Live Assistant, alat SEO (optimasi) yang membantu Anda memperbaiki tulisan agar hasilnya lebih bagus dan terlihat di mesin pencari, memperbaiki kesalahan pada kata kunci, judul, modifikasi meta deskripsi, meta tag, deskripsi saat artikel dibagikan, dan masih banyak lainnya.

Pada versi terbaru yang akan Anda dapatkan, software kami sudah dilengkapi dengan fitur pembuatan judul otomatis, sistem akan menyarakan judul-judul paling menarik berdasarkan topik yang ingin Anda buat atau kata kunci utama yang menjadi target pembahasan Anda. Salin hasilnya atau ubah sedikit untuk menyesuaikan, setiap harinya kami terus memperbarui fitur ini dan membuatnya semakin human friendly.

Judul otomatis dengan satu keyword tautanme

Apabila tujuan Anda membuat blog & web adalah untuk menghasilkan uang, jangan tunggu lama lagi untuk memiliki Paket Buku Ngadsense 13, Anda akan mendapatkan materi super keren untuk proses mendaftar iklan Google AdSense dengan cara yang kilat (Full Approve), tingkatkan pendapatan dari iklan Google Adsense di situs Anda dengan boost earning atau menggunakan cara lain disini.

Ulasan pengguna sebelumnya. Tekan gambar untuk membuka ulasan lainnya.  

  • positive review  Materinya super, after service luar biasa dan update an nya gratis..

    Rinno Yusuf Avatar Rinno Yusuf
    Desember 4, 2018

    positive review  ***** garansi seumur hidup.

    Syaifuddin Ace Avatar Syaifuddin Ace
    Februari 25, 2019

    5 star review  Super komplit.. gak selesai dibaca sehari

    Diyan Saputra Avatar Diyan Saputra
    Januari 28, 2018
  • positive review  Makasih banyak lo tips ama aplikasinya 😀

    Tona Fauzi Rambe Avatar Tona Fauzi Rambe
    Januari 5, 2019

    positive review  Isi materinya lengkap dan mudah dimengerti oleh pembaca yang masih pada tahap pemula belajar Digital Marketing.....

    M Senayan P Avatar M Senayan P
    Juni 10, 2019

    5 star review  mantapp mas broow...

    Jayan Messi Avatar Jayan Messi
    Oktober 4, 2017
  • 5 star review  Buku wajib tuk blogger

    Widyawan Hendrayana Avatar Widyawan Hendrayana
    November 29, 2017

    positive review  Cocok untuk nubie. Recommended

    Rizal Garaha Avatar Rizal Garaha
    April 30, 2019

    5 star review  Mantap!!, isinya bukan hanya daging tapi juga melek mata bagi pemula tentang potensial buku ini.

    Arif Ruhyana Avatar Arif Ruhyana
    Juni 17, 2017
  • 5 star review  To the point, Isinya ga bertele-tele langsung ke teknis, selain itu gratis link download tiap update versi baru keluar. mantap..

    Kang Yayat Avatar Kang Yayat
    September 10, 2017

    5 star review  Ntappsss gan, recommeded buat yang mau belajar adsense

    Muhammad Aswin Avatar Muhammad Aswin
    Oktober 2, 2017

    5 star review  Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    Juni 18, 2017
  • positive review  Materinya super komplit dan updatenya gratis, mantab deh

    Priyo Susilo Avatar Priyo Susilo
    Desember 2, 2018

    5 star review  Adminnya ramah , selalu update . Materi langsung pada intinya . Kagak rugi dah kalau beli . Yang penting fokus .

    Evan Dwi Nugraha Iskandar Avatar Evan Dwi Nugraha Iskandar
    November 24, 2017

    5 star review  Dua jempol dah sama ilmu dan pelayanannya.

    Urlim Avatar Urlim
    Oktober 1, 2017
  • 5 star review  Rekomended Bangeettt gan, dijamin ente ga bakal nyesel beli

    Dede Septianto Avatar Dede Septianto
    November 13, 2017

    positive review  pokoknya manteb deh... daging seger....

    Munawar Haddad Avatar Munawar Haddad
    November 19, 2018

    5 star review  semoga bermanfaat, khususnya untuk saya walaupun saya beli ebook sudah lama sampai sekarang masih tetap diberi updetan gratis terbarunya..mkasih gan sukses selalu

    Muhammadun Avatar Muhammadun
    Juli 19, 2017
  • 5 star review  Kayakny baru sebulan lebih beli, terus praktek sambil bca Ampe kepala ngebul.... Akhirnya tadi siang di approve adsense nya,,,,,

    Aam Avatar Aam
    Desember 23, 2017

    positive review  bagus ,,full support endes bgt

    Arfin Nurfan Avatar Arfin Nurfan
    Januari 4, 2019

    5 star review  E-book nya luar biasa. sdh dicoba dan ampuh. aneh aja ama si empuh ni ebook, ko' dijual murah yah :3

    Muhammad Anshar Avatar Muhammad Anshar
    Oktober 3, 2017
  • positive review  Asyik.... Updatenya Keren keren pokoknya gak bakalan nyesel

    Rachmat Hidayat Avatar Rachmat Hidayat
    Januari 1, 2019

    positive review  Mau main Adsense ? Baca dulu Buku NgAdsense

    Anton Widjaja Pangestu Avatar Anton Widjaja Pangestu
    Juni 3, 2019

    5 star review  keren banget trik2 nya,, supportnya juga full

    Abdul Azis Avatar Abdul Azis
    September 12, 2017
  • positive review  cocok buat newbie, materinya sangat membantu

    Rahmat Amri Fathoni Avatar Rahmat Amri Fathoni
    Desember 6, 2018

    5 star review  mesti punya !!! ga ngecewain dehh

    Agung Mulya Avatar Agung Mulya
    September 25, 2017

    5 star review  Ga ribet dan selalu update, maju terus hu...

    Heru Lesmana Avatar Heru Lesmana
    Oktober 2, 2017
  • positive review  materi di sampaikan dengan baik dan mudah dimengerti, isinya sangat bermanfaat , terima kasih

    Hadi Suprapto Avatar Hadi Suprapto
    November 22, 2018

    5 star review  Mantaap Maju Terus Ebook Ngadsense... Murah, Fast Respon Mantaap Deh Pokoknya Semoga Sukses Selalu 🙂

    Muhammad Tri Hamdani Avatar Muhammad Tri Hamdani
    Mei 15, 2017

    5 star review  Recomended deh soal ebook adsense

    Yogi Permana Avatar Yogi Permana
    Januari 12, 2018

Beli Sekarang


WhatsApp : 085155248307



Kutipan Daftar Isi :

1.Materi Blogging dasar

Disini membahas materi yang cukup dasar, dimulai dari proses membuat blog dan pemilihan nama yang kemudian berlanjut ke pembahasan lebih mendalam seperti, trik diskon domain TLD, SSL/https, hosting, VPS, blog panel dan ada juga beberapa tambahan untuk pendukung dalam nge-blog seperti list web download template/plugin premium, dan lainnya.

Domain adalah bagian terpenting dalam blog, sama seperti nama paketbuku.com, kami juga akan menyarankan nama-nama domain paling cocok yang bisa dipasangkan di blog Anda. Banyak hal menarik disini, kami berada di tengah untuk membantu Anda menemukan banyak hal yang tidak diketahui sebelumnya. Kami terus mencari jalur baru untuk menemukan sesuatu yang bisa dibahas dan akan diberikan kepada pengguna Buku Ngadsense secara gratis. Tanpa biaya update sama sekali.

2. Pengelolaan Web/Blog

Salah satu materi unggulan dari Buku Ngadsense adalah Blog Baru Ads Baru. Maksudnya, proses dari Anda membuat web/blog, melakukan pengembangan, meningkatkan kunjungan hingga mendaftar Google Adsense baru untuk blog Anda dan hasilkan uang setelahnya. 

Bagian pengelolaan adalah langkah paling penting dari nge-blog, masih banyak bagian didalamnya selain poin yang sudah dijelaskan sebelumnya, diantaranya adalah bagaimana membuat trafik blog lebih stabil, bagaimana cara membangun fanpage facebook untuk meningkatkan tayangan pada blog, bagaimana sebuah blog baru mempunyai pageviews harian tidak hanya puluhan orang per hari, tapi lebih banyak. Sangat cepat untuk membuat blog Anda lebih keren dari sebelumnya. Bimbingan gratis kapanpun dan respon jawaban yang jelas dan sampai tuntas masalah. 

3. Pengelolaan konten

Pelajari juga bagaimana cara menulis judul artikel yang “Unik”, teknik nulis copas, dan pemilihan keyword. Buku ini menjelaskan beberapa jenis keyword, teknik pencarian, pemilihan dan penggunaannya. Mulai dari keyword trending, keyword terfokus, dan lainnya.

Jika Anda termasuk orang yang ingin cepat dalam proses menulis atau mempublikasikan konten di web/blog Anda, gunakanlah layanan cloning artikel, pencarian inti artikel dan SEO assistant yang sudah ada dalam Paket Buku Ngadsense 13. Mendapatkan banyak artikel dengan mudah dan sangat cepat. Saat Anda sedang bosan untuk membaca, silahkan buka folder video dan tonton semua video dari kami. Proses ini akan semakin menyenangkan.

4. Main Adsense

Eksklusif dari Buku Ngadsense 13 yaitu cara verifikasi pin adsense yang berbeda dari lainnya, re-submit Adsense setelah ditolak dan banyak lagi materi yang masih berkaitan, trik kecil yang sering diabaikan. Lengkap juga dengan pembahasan lain tentang penyaringan iklan, bangkit setelah banned, otorisasi, dan keamanan akun Adsense yang paling penting untuk terus diperhatikan.

Tidak perlu panik berlebih, materi Bangkit setelah banned di buku ini akan membuat Anda tidak perlu menangis darah menghadapi kenyataan, mencegah Anda agar tidak semakin menderita dan langsung kumpulkan semangat lagi. Dengan materi Bangkit setelah banned, Anda bisa menggunakan Adsense di blog yang sama yang pernah di banned sebelumnya.

5. Boost Earning

Ini keren.

Boost earning membantu Anda meningkatkan pendapatan dari adsense Anda sebelumnya. Proses bertambahnya penghasilan adalah sesuatu yang harus dibanggakan dan harus Anda dapatkan sekarang juga. Cara yang lengkap dengan banyak teknik harus Anda ketahui sekarang di Buku Ngadsense 13.

6. Addon

Addon adalah tambahan (ekstra) dari paket utuh/full sebelumnya. Biasanya tambahan ini berupa materi atau software dan hanya tersedia di waktu tertentu sesuai ketentuan yang berlaku. Jika Anda membelinya sekarang, Addon yang Anda dapatkan adalah Anti Jingling, Skip ADD SITE, Skip Limit Adsense, Skip Ads.txt,  Skip Banned Adsense dan Skip Blok URL Facebook. 

Anda bisa membaca selengkapnya tentang masing-masing Addon di link ini atau langsung membeli Paket Buku Ngadsense untuk mendapatkan semua isinya secara gratis. Sama seperti bukunya, Addon yang diterima juga update gratis selamanya.

 

Beli Sekarang


WhatsApp : 085155248307


LIHAT SEMUA TESTIMONIBANTUAN CARA BELI