Promo Agustusan Buku Ngadsense

Dulu, Buku Ngadsense pertama dirilis juga di Bulan Agustus, loh. Ultahnya barengan kemerdekaan negara tercinta. Biar serunya juga tetap barengan, mulai tanggal 10 – 17 Agustus ini kamu bisa beli Paket Buku Ngadsense hanya dengan 76.000 saja, dari harga aslinya 210.000.

PROMO 1 :
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Termasuk materi Facebook Ads
4. Update gratis 90 hari
5. Tersedia upgrade menjadi lifetime update
Harga 76.000
Beli dengan WhatsApp : Disini
beli gan - Paketbuku.com

 

PROMO 2 : 
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Script, source code, anti jingling dan template blog
4. Termasuk materi Facebook Ads
5. Full support, bantuan gratis kapan saja
6. Update gratis selamanya (HANYA 1X BELI)
Harga 134.000 (diskon 76K dari 210.000)
Beli dengan WhatsApp : Disini
beli gan - Paketbuku.com

Berbagai review dari pengguna Buku Ngadsense :
  • positive review  Pokoknya keren banget, pelayananya memuaskan

    Egi Adha Juniawan Avatar Egi Adha Juniawan
    Desember 24, 2018

    Daging murah .. update gratis Grab it fast .. ...

    Bijak Antusias Sufi Avatar Bijak Antusias Sufi
    Juli 1, 2017

    positive review  Ilmunya mantap..Bagus untuk yang belajar adsense

    Fadli Fillay Avatar Fadli Fillay
    April 27, 2019
  • Terus berkarya dah, bukunya sangat membantu

    Arizona Visible Avatar Arizona Visible
    April 19, 2018

    positive review  Isinya mantap, daging semua. Cocok buat yang baru mau mempelajari dunia Adsense. Recomended (y)

    Harizka Smile Avatar Harizka Smile
    Februari 2, 2019

    Isya Allah ini bsa mnjdi jalan bagi sobat yg mash kesulitandlm bogging dan ngadsense.

    Helmi Hadi Avatar Helmi Hadi
    September 22, 2017
  • positive review  Bulan Pertama Langsung keterima adsense 😀 Materinya mantep ^^ semoga bisa jadi ladang amal untuk ownernya

    Yoghi Avatar Yoghi
    Mei 6, 2019

    Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    Juni 18, 2017

    Joss, recommended banget buat pemula yang pengen cepat menghasilkan.

    Rahmat Syam Avatar Rahmat Syam
    Juni 5, 2017
  • positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019

    Keren..selalu update

    Dedi Eko S Avatar Dedi Eko S
    Juli 8, 2018

    ASLIII gak nyesel aq beli ebook disni..padahal udah 1 tahun gak mnta update..tpi tadi mnta update dikasih..ILMU nya jossss

    Winda Sat Avatar Winda Sat
    Mei 12, 2018
  • positive review  pokoknya manteb deh... daging seger....

    Munawar Haddad Avatar Munawar Haddad
    November 19, 2018

    Buku ngadsense cocok bangaet

    Zaenal Abis Avatar Zaenal Abis
    Januari 12, 2018

    Mantap

    Benny Octavianus Avatar Benny Octavianus
    Mei 30, 2018
  • matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    R Yunianto Avatar R Yunianto
    Oktober 2, 2017

    Keren materinya ... pokokny mantap dah

    David Haril Avatar David Haril
    Januari 8, 2018

    joss, harga murah dpt update trs.........................

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017
  • thx updatenya gan... mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    Ferdy Sha Avatar Ferdy Sha
    Juli 12, 2017

    positive review  materi di sampaikan dengan baik dan mudah dimengerti, isinya sangat bermanfaat , terima kasih

    Hadi Suprapto Avatar Hadi Suprapto
    November 22, 2018

    Kereen ilmunya. Diluar pikiran kita selama ini dalam bermain adsense. Free updated and Recomended...

    Pipid Ari Wibowo Avatar Pipid Ari Wibowo
    Juni 15, 2017
  • positive review  Buku bagus..sangat sangat membantu

    Ahsan Milal Avatar Ahsan Milal
    Desember 8, 2018

    Buku ngadsense memang recomended. Sangat bagus dan isinya daging semua

    Toni Haryanto Avatar Toni Haryanto
    Mei 12, 2018

    Dua jempol dah sama ilmu dan pelayanannya.

    Urlim Avatar Urlim
    Oktober 1, 2017
  • positive review  Komplet sekali panduannya

    Hery Sucahyono Avatar Hery Sucahyono
    Desember 15, 2018

    buku sangat membantu....mantap...

    Wan Onew Avatar Wan Onew
    Oktober 5, 2017

    Update nya gratis itu yg sy suka, .... (y) Sll Ditunggu materi slanjutnya ... 🙂

    Nugroho Widi Kuncoro Avatar Nugroho Widi Kuncoro
    September 9, 2017
  • Mangaap Seep Dah Keren

    Jumabril Ishar Avatar Jumabril Ishar
    Mei 4, 2017

    MANTAP SEKALEEE INI BUKU AJIB BENER GAN! GAUSAH RAGU!

    Bagas-kun Julliani Avatar Bagas-kun Julliani
    Oktober 29, 2017

    Beli sekali FREE Update materinya berkali-kali (y) melebihi nilai awal investasi ebooknya 🙂

    Muh Arfan Reds Avatar Muh Arfan Reds
    Januari 13, 2018