Promo Agustusan Buku Ngadsense

Dulu, Buku Ngadsense pertama dirilis juga di Bulan Agustus, loh. Ultahnya barengan kemerdekaan negara tercinta. Biar serunya juga tetap barengan, mulai tanggal 10 – 17 Agustus ini kamu bisa beli Paket Buku Ngadsense hanya dengan 76.000 saja, dari harga aslinya 210.000.

PROMO 1 :
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Termasuk materi Facebook Ads
4. Update gratis 90 hari
5. Tersedia upgrade menjadi lifetime update
Harga 76.000
Beli dengan WhatsApp : Disini

 

PROMO 2 : 
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Script, source code, anti jingling dan template blog
4. Termasuk materi Facebook Ads
5. Full support, bantuan gratis kapan saja
6. Update gratis selamanya (HANYA 1X BELI)
Harga 134.000 (diskon 76K dari 210.000)
Beli dengan WhatsApp : Disini

Berbagai review dari pengguna Buku Ngadsense :
  • positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING...!!! Sekali beli update GRATIS selamanya...

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018

    positive review  mantap isi materinya daging semua. dan yang lebih mantapnya lagi cukup 1 kali bayar. gratis dapat updatean selamanya.

    Andriana Avatar Andriana
    Januari 1, 2019

    5 star review  Sangat memuaskan menggunakan produk ini k tidak babibu lgsg ke daging

    Edi Santoso Avatar Edi Santoso
    September 21, 2017
  • 5 star review  Materinya update, mantaaaaaapp

    Ferlistian Rizki Mirza Wiguna Avatar Ferlistian Rizki Mirza Wiguna
    April 7, 2018

    5 star review  bermanfaat

    Muhammad Nahir Avatar Muhammad Nahir
    Juni 1, 2018

    positive review  Good Modul . Update Free, Thanks a loot

    Wahyu P Avatar Wahyu P
    Maret 11, 2019
  • 5 star review  Mantap

    Benny Octavianus Avatar Benny Octavianus
    Mei 30, 2018

    5 star review  good bingits, wajib punya

    Chairul Saleh Avatar Chairul Saleh
    April 18, 2018

    positive review  Full adsense E-book dan bermanfaat, ada software menarik dll. Cocok untuk pemula

    Erico Rizky Febarian Avatar Erico Rizky Febarian
    September 1, 2018
  • 5 star review  Harganya memang murah tapi materinya bukan materi yang murahan

    Yadi Suryadi Avatar Yadi Suryadi
    Juni 6, 2017

    positive review  Materinya super komplit dan updatenya gratis, mantab deh

    Priyo Susilo Avatar Priyo Susilo
    Desember 2, 2018

    5 star review  materinya keren.. to the point... saya aja yang gagap... hahhahah.. enjoy blogging

    Gunez Q Blank Avatar Gunez Q Blank
    November 15, 2017
  • 5 star review  mesti punya !!! ga ngecewain dehh

    Agung Mulya Avatar Agung Mulya
    September 25, 2017

    positive review  bagus ,,full support endes bgt

    Arfin Nurfan Avatar Arfin Nurfan
    Januari 4, 2019

    5 star review  Buku yang mantap (y)

    Rudi Hermanto Avatar Rudi Hermanto
    Maret 18, 2018
  • positive review  tutorial lengkap...buat lengkapin missing link pengetahuan dan yg kelewat..dimudahin sama tools yg gk bikin capek

    Rahman Wijaya Avatar Rahman Wijaya
    Januari 15, 2019

    5 star review  Penjual terpercaya

    Nabil Rizky Avatar Nabil Rizky
    Mei 24, 2018

    5 star review  materinya boleh dicoba asik pasti langsung cas cis cusss dollar ngahahahah

    Ahmad Agus Avatar Ahmad Agus
    Maret 13, 2018
  • 5 star review  mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    Muhamad Paisal Syahri Saban Avatar Muhamad Paisal Syahri Saban
    Maret 2, 2018

    5 star review  Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    Juni 18, 2017

    5 star review  materinya mantap....

    Ahmad Sulaeman Avatar Ahmad Sulaeman
    Desember 2, 2017
  • positive review  ngadsense jadi semakin mudah terimakasih

    T Ryo Prasetyo Avatar T Ryo Prasetyo
    Maret 21, 2019

    5 star review  mantapp mas broow...

    Jayan Messi Avatar Jayan Messi
    Oktober 4, 2017

    5 star review  Mantabf! Admin fast response, bener bener di bantu sampai bisa diterima Google Adsense.

    Hilmi Ikhsan Avatar Hilmi Ikhsan
    September 3, 2017
  • 5 star review  moga berkah ya gan bukunya dan ilmunya dan bisa segera dipraktekan :-p

    Sandi Wijaya Avatar Sandi Wijaya
    April 22, 2018

    5 star review  Rekomended Bangeettt gan, dijamin ente ga bakal nyesel beli

    Dede Septianto Avatar Dede Septianto
    November 13, 2017

    5 star review  Keren, simple praktis, murah tapi tdk murahan

    Arie Anhari Avatar Arie Anhari
    November 18, 2017
  • positive review  Nggak ada yang selengkap Buku Ngadsense.. Mantab!

    Sentot Saspahala Avatar Sentot Saspahala
    Desember 20, 2018

    positive review  Buku bagus banget, sangat mudah dimengerti., Update Gratis setiap ada pembaruan. Pelayanan cepat, jika ada beberapa hal yg tidak dimengerti.

    Suryo Avatar Suryo
    Januari 5, 2019

    5 star review  Kereen ilmunya. Diluar pikiran kita selama ini dalam bermain adsense. Free updated and Recomended...

    Pipid Ari Wibowo Avatar Pipid Ari Wibowo
    Juni 15, 2017