Promo Agustusan Buku Ngadsense

Dulu, Buku Ngadsense pertama dirilis juga di Bulan Agustus, loh. Ultahnya barengan kemerdekaan negara tercinta. Biar serunya juga tetap barengan, mulai tanggal 10 – 17 Agustus ini kamu bisa beli Paket Buku Ngadsense hanya dengan 76.000 saja, dari harga aslinya 210.000.

PROMO 1 :
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Termasuk materi Facebook Ads
4. Update gratis 90 hari
5. Tersedia upgrade menjadi lifetime update
Harga 76.000
Beli dengan WhatsApp : Disini

 

PROMO 2 : 
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Script, source code, anti jingling dan template blog
4. Termasuk materi Facebook Ads
5. Full support, bantuan gratis kapan saja
6. Update gratis selamanya (HANYA 1X BELI)
Harga 134.000 (diskon 76K dari 210.000)
Beli dengan WhatsApp : Disini

Berbagai review dari pengguna Buku Ngadsense :
  • positive review  Mantap, update tiada henti n gratis

    Sofyani Avatar Sofyani
    November 20, 2018

    5 star review  Mantab...terimakasih untuk updateannya gan........................

    M Daniel Avatar M Daniel
    September 8, 2017

    5 star review  mantapssssssssssss....

    Sahir Yeye Bahctiar Avatar Sahir Yeye Bahctiar
    Mei 14, 2018
  • 5 star review  Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    Juni 18, 2017

    5 star review  Keren materinya ... pokokny mantap dah

    David Haril Avatar David Haril
    Januari 8, 2018

    positive review  tutorial lengkap...buat lengkapin missing link pengetahuan dan yg kelewat..dimudahin sama tools yg gk bikin capek

    Rahman Wijaya Avatar Rahman Wijaya
    Januari 15, 2019
  • 5 star review  joss, harga murah dpt update trs.........................

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017

    5 star review  keren banget trik2 nya,, supportnya juga full

    Abdul Azis Avatar Abdul Azis
    September 12, 2017

    positive review  Ilmunya mantap..Bagus untuk yang belajar adsense

    Fadli Fillay Avatar Fadli Fillay
    April 27, 2019
  • positive review  Recommended banget materinya. Dijamin pendapatanmu naik

    Nu'man Nasif Avatar Nu'man Nasif
    Januari 30, 2019

    positive review  Isi materinya lengkap dan mudah dimengerti oleh pembaca yang masih pada tahap pemula belajar Digital Marketing.....

    M Senayan P Avatar M Senayan P
    Juni 10, 2019

    positive review  isi bukunya penuh manfaat. bonusnya sangat istimewa. lain dari pada yg lain.

    Edwin Amrullah Avatar Edwin Amrullah
    Maret 12, 2019
  • 5 star review  Awesome... mudah dipahami untuk pemula sekalipun. Thanks Mas Bro...

    Irman Santosa Avatar Irman Santosa
    Maret 4, 2018

    5 star review  lengkap dan isi sangat dibutuhkan dalam bisnis internet

    Nurul Huda Avatar Nurul Huda
    Maret 12, 2018

    5 star review  Mangaap Seep Dah Keren

    Jumabril Ishar Avatar Jumabril Ishar
    Mei 4, 2017
  • 5 star review  Recomended deh soal ebook adsense

    Yogi Permana Avatar Yogi Permana
    Januari 12, 2018

    positive review  Nggak ada yang selengkap Buku Ngadsense.. Mantab!

    Sentot Saspahala Avatar Sentot Saspahala
    Desember 20, 2018

    positive review  Isinya mantap, daging semua. Cocok buat yang baru mau mempelajari dunia Adsense. Recomended (y)

    Harizka Smile Avatar Harizka Smile
    Februari 2, 2019
  • 5 star review  Sip sekali bukunya, selalu dapat update terbaru... chat admin langsung respon.

    Setyo HP Avatar Setyo HP
    November 15, 2017

    5 star review  Mantap dah. baru beli masih mau praktekin. Somga aja berhasil .

    Zulfikar Zackiy Avatar Zulfikar Zackiy
    Juni 28, 2017

    5 star review  Buku ngadsense memang recomended. Sangat bagus dan isinya daging semua

    Toni Haryanto Avatar Toni Haryanto
    Mei 12, 2018
  • 5 star review  mantapp mas broow...

    Jayan Messi Avatar Jayan Messi
    Oktober 4, 2017

    positive review  Full adsense E-book dan bermanfaat, ada software menarik dll. Cocok untuk pemula

    Erico Rizky Febarian Avatar Erico Rizky Febarian
    September 1, 2018

    positive review  Materinya super, after service luar biasa dan update an nya gratis..

    Rinno Yusuf Avatar Rinno Yusuf
    Desember 4, 2018
  • 5 star review  Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017

    5 star review  Update nya gratis itu yg sy suka, .... (y) Sll Ditunggu materi slanjutnya ... 🙂

    Nugroho Widi Kuncoro Avatar Nugroho Widi Kuncoro
    September 9, 2017

    5 star review  jozz murmer ini ebook berkualitas 😀

    Ulwan Wafi Avatar Ulwan Wafi
    Mei 4, 2017
  • 5 star review  Penjual terpercaya

    Nabil Rizky Avatar Nabil Rizky
    Mei 24, 2018

    positive review  daging semua isinya, ini materi pas banget buat ngadsense

    Eko Budiarso Avatar Eko Budiarso
    Februari 17, 2019

    positive review  Cocok untuk nubie. Recommended

    Rizal Garaha Avatar Rizal Garaha
    April 30, 2019