Promo Agustusan Buku Ngadsense

Dulu, Buku Ngadsense pertama dirilis juga di Bulan Agustus, loh. Ultahnya barengan kemerdekaan negara tercinta. Biar serunya juga tetap barengan, mulai tanggal 10 – 17 Agustus ini kamu bisa beli Paket Buku Ngadsense hanya dengan 76.000 saja, dari harga aslinya 210.000.

PROMO 1 :
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Termasuk materi Facebook Ads
4. Update gratis 90 hari
5. Tersedia upgrade menjadi lifetime update
Harga 76.000
Beli dengan WhatsApp : Disini

 

PROMO 2 : 
1. Paket Buku Ngadsense 12.3 FULL UPDATE
2. 563 halaman materi, software, video
3. Script, source code, anti jingling dan template blog
4. Termasuk materi Facebook Ads
5. Full support, bantuan gratis kapan saja
6. Update gratis selamanya (HANYA 1X BELI)
Harga 134.000 (diskon 76K dari 210.000)
Beli dengan WhatsApp : Disini

Berbagai review dari pengguna Buku Ngadsense :
  • 5 star review  moga berkah ya gan bukunya dan ilmunya dan bisa segera dipraktekan :-p

    Sandi Wijaya Avatar Sandi Wijaya
    April 22, 2018

    5 star review  Joss, recommended banget buat pemula yang pengen cepat menghasilkan.

    Rahmat Syam Avatar Rahmat Syam
    Juni 5, 2017

    5 star review  Update nya gratis itu yg sy suka, .... (y) Sll Ditunggu materi slanjutnya ... 🙂

    Nugroho Widi Kuncoro Avatar Nugroho Widi Kuncoro
    September 9, 2017
  • 5 star review  Mantap dah. baru beli masih mau praktekin. Somga aja berhasil .

    Zulfikar Zackiy Avatar Zulfikar Zackiy
    Juni 28, 2017

    5 star review  materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    Hendra Fauzi Rachman Avatar Hendra Fauzi Rachman
    April 8, 2018

    positive review  Nggak ada yang selengkap Buku Ngadsense.. Mantab!

    Sentot Saspahala Avatar Sentot Saspahala
    Desember 20, 2018
  • 5 star review  Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017

    5 star review  Penjual terpercaya

    Nabil Rizky Avatar Nabil Rizky
    Mei 24, 2018

    5 star review  Ntappsss gan, recommeded buat yang mau belajar adsense

    Muhammad Aswin Avatar Muhammad Aswin
    Oktober 2, 2017
  • 5 star review  Materinya update, mantaaaaaapp

    Ferlistian Rizki Mirza Wiguna Avatar Ferlistian Rizki Mirza Wiguna
    April 7, 2018

    5 star review  yang paling keren itu selalu dapat updatetanya good job mas tio

    Fajar Gumilar Avatar Fajar Gumilar
    Mei 13, 2018

    5 star review  bermanfaat

    Muhammad Nahir Avatar Muhammad Nahir
    Juni 1, 2018
  • positive review  Isinya mantap, daging semua. Cocok buat yang baru mau mempelajari dunia Adsense. Recomended (y)

    Harizka Smile Avatar Harizka Smile
    Februari 2, 2019

    4 star review  Buku ngadsense cocok bangaet

    Zaenal Abis Avatar Zaenal Abis
    Januari 12, 2018

    5 star review  Ga ribet dan selalu update, maju terus hu...

    Heru Lesmana Avatar Heru Lesmana
    Oktober 2, 2017
  • 5 star review  Harganya memang murah tapi materinya bukan materi yang murahan

    Yadi Suryadi Avatar Yadi Suryadi
    Juni 6, 2017

    positive review  Komplet sekali panduannya

    Hery Sucahyono Avatar Hery Sucahyono
    Desember 15, 2018

    5 star review  materinya boleh dicoba asik pasti langsung cas cis cusss dollar ngahahahah

    Ahmad Agus Avatar Ahmad Agus
    Maret 13, 2018
  • positive review  Asyik.... Updatenya Keren keren pokoknya gak bakalan nyesel

    Rachmat Hidayat Avatar Rachmat Hidayat
    Januari 1, 2019

    5 star review  mantap gan, updatenya lancar terus

    Nauvall Aja Avatar Nauvall Aja
    Februari 26, 2018

    positive review  Materinya super, after service luar biasa dan update an nya gratis..

    Rinno Yusuf Avatar Rinno Yusuf
    Desember 4, 2018
  • 5 star review  Supportnya luar biasa....mantap markatap....ga nyeselll lho beli ini...

    Syahril Romadhan Avatar Syahril Romadhan
    Februari 14, 2018

    5 star review  joss, harga murah dpt update trs.........................

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017

    5 star review  Super komplit.. gak selesai dibaca sehari

    Diyan Saputra Avatar Diyan Saputra
    Januari 28, 2018
  • 5 star review  mantapp mas broow...

    Jayan Messi Avatar Jayan Messi
    Oktober 4, 2017

    5 star review  good bingits, wajib punya

    Chairul Saleh Avatar Chairul Saleh
    April 18, 2018

    5 star review  To the point, Isinya ga bertele-tele langsung ke teknis, selain itu gratis link download tiap update versi baru keluar. mantap..

    Kang Yayat Avatar Kang Yayat
    September 10, 2017
  • 5 star review  Kereen ilmunya. Diluar pikiran kita selama ini dalam bermain adsense. Free updated and Recomended...

    Pipid Ari Wibowo Avatar Pipid Ari Wibowo
    Juni 15, 2017

    5 star review  materinya keren.. to the point... saya aja yang gagap... hahhahah.. enjoy blogging

    Gunez Q Blank Avatar Gunez Q Blank
    November 15, 2017

    positive review  tutorial lengkap...buat lengkapin missing link pengetahuan dan yg kelewat..dimudahin sama tools yg gk bikin capek

    Rahman Wijaya Avatar Rahman Wijaya
    Januari 15, 2019