Plugin SEO WordPress di Blogger.com/Blogspot. Bisakah ?

Bisakah menggunakan plugin SEO di Blogspot ?

Plugin SEO apa yang dimaksud, dan apakah semua plugin SEO bisa ? 

Semua. Plugin WordPress seperti Yoast, RankMath, All in One SEO Pack atau jika kamu mempunyai plugin SEO favorit, kamu juga bisa mencobanya disini.

Tidak lengkap rasanya jika diantara 400 lebih halaman di Buku Ngadsense tidak menyajikan teknik “sederhana” seperti ini. Kami menyebutnya sederhana karena memang begitu adanya. Kami yakin kamu juga bisa mempraktekkan materinya, ditambah video tutorial yang siapapun pasti bisa mengikutinya.

Dengan adanya plugin SEO sebagai alat bantu kamu menulis di blog, tentu saja selain semangat yang bertambah, saran-saran yang diberikan oleh si plugin juga sangat berguna untuk membantu menyelesaikan dan menyempurnakan artikel yang sedang kamu buat sebelum dipublikasikan/posting.

Selain itu, jika kamu sebelumnya iri dengan pengguna WordPress yang bisa menggunakan plugin SEO di artikelnya, sekarang rasa iri itu hilang, dan kamu bisa merasakan pengalaman nulis yang SEO di platform yang sama seperti yang kamu gunakan saat ini, yaitu Blogger.com/blogspot.

LITE 

  • Materi Blog yang sama
  • Termasuk materi Adsense yang lengkap
  • Software AGC & Peringkasan
  • 400 Halaman
  • Update gratis versi LITE
  • Harga 150.000 90.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

FULL

  • Materi blog yang sama
  • Materi Adsense lebih banyak
  • Termasuk materi Facebook Ads
  • Software AGC, Peringkasan, TautanMe (share, saran judul, disclaimer gambar, dll)
  • 520 Halaman
  • Update gratis semua versi (selamanya)
  • Harga 210.000 150.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

Harga di atas adalah promo/diskon dan hanya berlaku hingga 20 Oktober 2020. 

Beli sekarang, lebih murah dengan isi yang sama. Jadilah seperti mereka :

  • 5 star review  mesti punya !!! ga ngecewain dehh

    Agung Mulya Avatar Agung Mulya
    September 25, 2017

    5 star review  Keren materinya … pokokny mantap dah

    David Haril Avatar David Haril
    Januari 8, 2018

    5 star review  Mantap dah. baru beli masih mau praktekin. Somga aja berhasil .

    Zulfikar Zackiy Avatar Zulfikar Zackiy
    Juni 28, 2017
  • positive review  Mantap, update tiada henti n gratis

    Sofyani Avatar Sofyani
    November 20, 2018

    4 star review  Daging murah .. update gratis Grab it fast .. …

    Bijak Antusias Sufi Avatar Bijak Antusias Sufi
    Juli 1, 2017

    5 star review  Buku wajib tuk blogger

    Widyawan Hendrayana Avatar Widyawan Hendrayana
    November 29, 2017
  • 5 star review  Lengkap, powerful. Bagus bngt. Khusus newbie gampang banget materinya dimengerti

    Keysha Textile Avatar Keysha Textile
    November 15, 2017

    5 star review  Rekomended Bangeettt gan, dijamin ente ga bakal nyesel beli

    Dede Septianto Avatar Dede Septianto
    November 13, 2017

    positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019
  • positive review  bagus ,,full support endes bgt

    Arfin Nurfan Avatar Arfin Nurfan
    Januari 4, 2019

    positive review  Full adsense E-book dan bermanfaat, ada software menarik dll. Cocok untuk pemula

    Erico Rizky Febarian Avatar Erico Rizky Febarian
    September 1, 2018

    5 star review  Beli sekali FREE Update materinya berkali-kali (y) melebihi nilai awal investasi ebooknya 🙂

    Muh Arfan Reds Avatar Muh Arfan Reds
    Januari 13, 2018
  • 5 star review  Ga ribet dan selalu update, maju terus hu…

    Heru Lesmana Avatar Heru Lesmana
    Oktober 2, 2017

    positive review  mantap isi materinya daging semua. dan yang lebih mantapnya lagi cukup 1 kali bayar. gratis dapat updatean selamanya.

    Andriana Avatar Andriana
    Januari 1, 2019

    5 star review  MANTAP SEKALEEE INI BUKU AJIB BENER GAN! GAUSAH RAGU!

    Bagas-kun Julliani Avatar Bagas-kun Julliani
    Oktober 29, 2017
  • 5 star review  Buku yang mantap (y)

    Rudi Hermanto Avatar Rudi Hermanto
    Maret 18, 2018

    positive review  Recommended banget materinya. Dijamin pendapatanmu naik

    Nu'man Nasif Avatar Nu’man Nasif
    Januari 30, 2019

    positive review  ***** garansi seumur hidup.

    Syaifuddin Ace Avatar Syaifuddin Ace
    Februari 25, 2019
  • 5 star review  mantapssssssssssss….

    Sahir Yeye Bahctiar Avatar Sahir Yeye Bahctiar
    Mei 14, 2018

    positive review  Bulan Pertama Langsung keterima adsense 😀 Materinya mantep ^^ semoga bisa jadi ladang amal untuk ownernya

    Yoghi Avatar Yoghi
    Mei 6, 2019

    positive review  Asyik…. Updatenya Keren keren pokoknya gak bakalan nyesel

    Rachmat Hidayat Avatar Rachmat Hidayat
    Januari 1, 2019
  • 5 star review  yang paling keren itu selalu dapat updatetanya good job mas tio

    Fajar Gumilar Avatar Fajar Gumilar
    Mei 13, 2018

    5 star review  joss, harga murah dpt update trs…………………….

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017

    positive review  daging semua isinya, ini materi pas banget buat ngadsense

    Eko Budiarso Avatar Eko Budiarso
    Februari 17, 2019
  • 5 star review  Mantaap buat pemula seperti ane �.Fast Respon yang bikin

    Achsan Kurniawan Avatar Achsan Kurniawan
    Juli 1, 2017

    4 star review  Buku ngadsense cocok bangaet

    Zaenal Abis Avatar Zaenal Abis
    Januari 12, 2018

    positive review  cocok buat newbie, materinya sangat membantu

    Rahmat Amri Fathoni Avatar Rahmat Amri Fathoni
    Desember 6, 2018
  • 5 star review  matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    R Yunianto Avatar R Yunianto
    Oktober 2, 2017

    positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING…!!! Sekali beli update GRATIS selamanya…

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018

    positive review  Good Modul . Update Free, Thanks a loot

    Wahyu P Avatar Wahyu P
    Maret 11, 2019