Plugin SEO WordPress di Blogger.com/Blogspot. Bisakah ?

Bisakah menggunakan plugin SEO di Blogspot ?

plugin seo yoast untuk blogger blogspot buku ngadsense - Paketbuku.com

Plugin SEO apa yang dimaksud, dan apakah semua plugin SEO bisa ? 

Semua. Plugin WordPress seperti Yoast, RankMath, All in One SEO Pack atau jika kamu mempunyai plugin SEO favorit, kamu juga bisa mencobanya disini.

Tidak lengkap rasanya jika diantara 400 lebih halaman di Buku Ngadsense tidak menyajikan teknik “sederhana” seperti ini. Kami menyebutnya sederhana karena memang begitu adanya. Kami yakin kamu juga bisa mempraktekkan materinya, ditambah video tutorial yang siapapun pasti bisa mengikutinya.

Dengan adanya plugin SEO sebagai alat bantu kamu menulis di blog, tentu saja selain semangat yang bertambah, saran-saran yang diberikan oleh si plugin juga sangat berguna untuk membantu menyelesaikan dan menyempurnakan artikel yang sedang kamu buat sebelum dipublikasikan/posting.

Selain itu, jika kamu sebelumnya iri dengan pengguna WordPress yang bisa menggunakan plugin SEO di artikelnya, sekarang rasa iri itu hilang, dan kamu bisa merasakan pengalaman nulis yang SEO di platform yang sama seperti yang kamu gunakan saat ini, yaitu Blogger.com/blogspot.

LITE 

  • Materi Blog yang sama
  • Termasuk materi Adsense yang lengkap
  • Software AGC & Peringkasan
  • 400 Halaman
  • Update gratis versi LITE
  • Harga 150.000 90.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

FULL

  • Materi blog yang sama
  • Materi Adsense lebih banyak
  • Termasuk materi Facebook Ads
  • Software AGC, Peringkasan, TautanMe (share, saran judul, disclaimer gambar, dll)
  • 520 Halaman
  • Update gratis semua versi (selamanya)
  • Harga 210.000 150.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

Harga di atas adalah promo/diskon dan hanya berlaku hingga 20 Oktober 2020. 

Beli sekarang, lebih murah dengan isi yang sama. Jadilah seperti mereka :

  • Buku ngadsense memang recomended. Sangat bagus dan isinya daging semua

    Toni Haryanto Avatar Toni Haryanto
    Mei 12, 2018

    Top alhamdulillah Terus diupdate dengan biaya free. super dahsyat semoga barokah aamiin

    Sudjono Af Avatar Sudjono Af
    April 11, 2018

    Mangaap Seep Dah Keren

    Jumabril Ishar Avatar Jumabril Ishar
    Mei 4, 2017
  • Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    Juni 18, 2017

    keren banget trik2 nya,, supportnya juga full

    Abdul Azis Avatar Abdul Azis
    September 12, 2017

    bermanfaat

    Muhammad Nahir Avatar Muhammad Nahir
    Juni 1, 2018
  • positive review  Pokoknya keren banget, pelayananya memuaskan

    Egi Adha Juniawan Avatar Egi Adha Juniawan
    Desember 24, 2018

    mantapssssssssssss….

    Sahir Yeye Bahctiar Avatar Sahir Yeye Bahctiar
    Mei 14, 2018

    Buku wajib tuk blogger

    Widyawan Hendrayana Avatar Widyawan Hendrayana
    November 29, 2017
  • Mantab…terimakasih untuk updateannya gan……………………

    M Daniel Avatar M Daniel
    September 8, 2017

    Thanks gan, buku nya inspiratif banget, cocok buat pemula seperti saya.

    Gilang Bramasta Avatar Gilang Bramasta
    Juli 14, 2017

    Mantaap Maju Terus Ebook Ngadsense… Murah, Fast Respon Mantaap Deh Pokoknya Semoga Sukses Selalu 🙂

    Muhammad Tri Hamdani Avatar Muhammad Tri Hamdani
    Mei 15, 2017
  • positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING…!!! Sekali beli update GRATIS selamanya…

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018

    Keren..selalu update

    Dedi Eko S Avatar Dedi Eko S
    Juli 8, 2018

    positive review  Recommended. Selalu update

    Arif Aditya Avatar Arif Aditya
    November 14, 2018
  • positive review  Gila… Full Suport Harga Terjangkau ISI daging SEMUA gak nyesel deh ….

    Didinchy Avatar Didinchy
    Januari 3, 2019

    materinya boleh dicoba asik pasti langsung cas cis cusss dollar ngahahahah

    Ahmad Agus Avatar Ahmad Agus
    Maret 13, 2018

    positive review  Mudah dimengerti uraian di ebook Buku Ngadsense plus software yg emezing, sangat brmanfaat buat ternak blogspot.

    Syalman Alfarizsih Avatar Syalman Alfarizsih
    November 14, 2018
  • mantap gan, updatenya lancar terus

    Nauvall Aja Avatar Nauvall Aja
    Februari 26, 2018

    Penjual terpercaya

    Nabil Rizky Avatar Nabil Rizky
    Mei 24, 2018

    lengkap dan isi sangat dibutuhkan dalam bisnis internet

    Nurul Huda Avatar Nurul Huda
    Maret 12, 2018
  • positive review  isi bukunya penuh manfaat. bonusnya sangat istimewa. lain dari pada yg lain.

    Edwin Amrullah Avatar Edwin Amrullah
    Maret 12, 2019

    Recomended deh soal ebook adsense

    Yogi Permana Avatar Yogi Permana
    Januari 12, 2018

    Ntappsss gan, recommeded buat yang mau belajar adsense

    Muhammad Aswin Avatar Muhammad Aswin
    Oktober 2, 2017
  • Daging murah .. update gratis Grab it fast .. …

    Bijak Antusias Sufi Avatar Bijak Antusias Sufi
    Juli 1, 2017

    mantap nih ebook, gua udah pecah telor..

    Muhamad Paisal Syahri Saban Avatar Muhamad Paisal Syahri Saban
    Maret 2, 2018

    matab gan :v materinya mudah di mengerti :v 😀 sangat membantu pokoknya 😀

    R Yunianto Avatar R Yunianto
    Oktober 2, 2017
  • materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    Hendra Fauzi Rachman Avatar Hendra Fauzi Rachman
    April 8, 2018

    Kitabnya lengkap gan, walaupun masih ada kata-kata yang bikin saya mesti melongo dulu mikirin apa maksudnya, tapi overall oke, udah gitu updatenya ga pelit. Jadi kalo ibarat pesantren ini pesantren seumur hidup bukan pesantren kilat

    Budi Santosa Avatar Budi Santosa
    Oktober 2, 2017

    Mantaap buat pemula seperti ane �.Fast Respon yang bikin

    Achsan Kurniawan Avatar Achsan Kurniawan
    Juli 1, 2017