Plugin SEO WordPress di Blogger.com/Blogspot. Bisakah ?

Bisakah menggunakan plugin SEO di Blogspot ?

Plugin SEO apa yang dimaksud, dan apakah semua plugin SEO bisa ? 

Semua. Plugin WordPress seperti Yoast, RankMath, All in One SEO Pack atau jika kamu mempunyai plugin SEO favorit, kamu juga bisa mencobanya disini.

Tidak lengkap rasanya jika diantara 400 lebih halaman di Buku Ngadsense tidak menyajikan teknik “sederhana” seperti ini. Kami menyebutnya sederhana karena memang begitu adanya. Kami yakin kamu juga bisa mempraktekkan materinya, ditambah video tutorial yang siapapun pasti bisa mengikutinya.

Dengan adanya plugin SEO sebagai alat bantu kamu menulis di blog, tentu saja selain semangat yang bertambah, saran-saran yang diberikan oleh si plugin juga sangat berguna untuk membantu menyelesaikan dan menyempurnakan artikel yang sedang kamu buat sebelum dipublikasikan/posting.

Selain itu, jika kamu sebelumnya iri dengan pengguna WordPress yang bisa menggunakan plugin SEO di artikelnya, sekarang rasa iri itu hilang, dan kamu bisa merasakan pengalaman nulis yang SEO di platform yang sama seperti yang kamu gunakan saat ini, yaitu Blogger.com/blogspot.

LITE 

  • Materi Blog yang sama
  • Termasuk materi Adsense yang lengkap
  • Software AGC & Peringkasan
  • 400 Halaman
  • Update gratis versi LITE
  • Harga 150.000 90.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

FULL

  • Materi blog yang sama
  • Materi Adsense lebih banyak
  • Termasuk materi Facebook Ads
  • Software AGC, Peringkasan, TautanMe (share, saran judul, disclaimer gambar, dll)
  • 520 Halaman
  • Update gratis semua versi (selamanya)
  • Harga 210.000 150.000 (sekarang)
  • Lihat detail selengkapnya

Harga di atas adalah promo/diskon dan hanya berlaku hingga 20 Oktober 2020. 

Beli sekarang, lebih murah dengan isi yang sama. Jadilah seperti mereka :

  • positive review  Ilmu daging gan. Cocok buat nyubi maupun expert

    Sigit Susigit Avatar Sigit Susigit
    Desember 4, 2018

    positive review  Komplet sekali panduannya

    Hery Sucahyono Avatar Hery Sucahyono
    Desember 15, 2018

    5 star review  sumpah, gabisa ngomong apa-apa.. pokoknya.. WARBYAZZAHH

    Muhammad Fikri Avatar Muhammad Fikri
    Februari 11, 2018
  • positive review  Materinya super, after service luar biasa dan update an nya gratis..

    Rinno Yusuf Avatar Rinno Yusuf
    Desember 4, 2018

    5 star review  Keren materinya … pokokny mantap dah

    David Haril Avatar David Haril
    Januari 8, 2018

    5 star review  top markotop, kagak nyesel pokoknya

    Bayu Maulanda Avatar Bayu Maulanda
    November 18, 2017
  • 5 star review  moga berkah ya gan bukunya dan ilmunya dan bisa segera dipraktekan :-p

    Sandi Wijaya Avatar Sandi Wijaya
    April 22, 2018

    5 star review  Materinya keren..padat..adminnya juga fast response. Maaih belajar nih..mudah2an bisa sukses..aamiin.

    Hikmah Vici Pratama Avatar Hikmah Vici Pratama
    November 18, 2017

    positive review  Makasih banyak lo tips ama aplikasinya 😀

    Tona Fauzi Rambe Avatar Tona Fauzi Rambe
    Januari 5, 2019
  • positive review  Pokoknya keren banget, pelayananya memuaskan

    Egi Adha Juniawan Avatar Egi Adha Juniawan
    Desember 24, 2018

    5 star review  mantap jangan tunda beli ebooknya

    Djajang Sujatmiko Avatar Djajang Sujatmiko
    Mei 5, 2018

    5 star review  Terus berkarya dah, bukunya sangat membantu

    Arizona Visible Avatar Arizona Visible
    April 19, 2018
  • 5 star review  yang paling keren itu selalu dapat updatetanya good job mas tio

    Fajar Gumilar Avatar Fajar Gumilar
    Mei 13, 2018

    positive review  Karena kesibukan jadi saya belum tuntas mempraktekan isi dalam buku.. tapi secara keseluruhan setelah dibaca tuntas isinya sangat2 EMEEEEEJIIIIING…!!! Sekali beli update GRATIS selamanya…

    Heru Pantau Avatar Heru Pantau
    November 14, 2018

    5 star review  Isya Allah ini bsa mnjdi jalan bagi sobat yg mash kesulitandlm bogging dan ngadsense.

    Helmi Hadi Avatar Helmi Hadi
    September 22, 2017
  • positive review  Mantap, update tiada henti n gratis

    Sofyani Avatar Sofyani
    November 20, 2018

    positive review  Full adsense E-book dan bermanfaat, ada software menarik dll. Cocok untuk pemula

    Erico Rizky Febarian Avatar Erico Rizky Febarian
    September 1, 2018

    5 star review  Kayakny baru sebulan lebih beli, terus praktek sambil bca Ampe kepala ngebul…. Akhirnya tadi siang di approve adsense nya,,,,,

    Aam Avatar Aam
    Desember 23, 2017
  • 5 star review  Mantap surantap.. jangan ragu

    Rudy Zaelani Avatar Rudy Zaelani
    Juli 12, 2017

    5 star review  Keren, simple praktis, murah tapi tdk murahan

    Arie Anhari Avatar Arie Anhari
    November 18, 2017

    positive review  Gila… Full Suport Harga Terjangkau ISI daging SEMUA gak nyesel deh ….

    Didinchy Avatar Didinchy
    Januari 3, 2019
  • 5 star review  joss, harga murah dpt update trs…………………….

    Agung Yudhi Avatar Agung Yudhi
    Juni 10, 2017

    5 star review  good bingits, wajib punya

    Chairul Saleh Avatar Chairul Saleh
    April 18, 2018

    5 star review  mantap sekali top markotop

    Ahmad Aldi Putera Avatar Ahmad Aldi Putera
    Januari 24, 2018
  • 5 star review  Pokoknya mantab dah isinya

    Eko Hadi P Avatar Eko Hadi P
    Juni 18, 2017

    5 star review  Supportnya luar biasa….mantap markatap….ga nyeselll lho beli ini…

    Syahril Romadhan Avatar Syahril Romadhan
    Februari 14, 2018

    positive review  ilmu yang bermanfaat dalam satu paket lengkap, terimakasih sudah berbagi 😀

    Fahuda Elwin Avatar Fahuda Elwin
    Juni 16, 2019
  • 5 star review  Dua jempol dah sama ilmu dan pelayanannya.

    Urlim Avatar Urlim
    Oktober 1, 2017

    5 star review  bagus, khususnya bagi yg masih awam, bahasanya mudah dimengerti..

    Yanuar Rakhmadi Avatar Yanuar Rakhmadi
    Januari 12, 2018

    positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019