Matematika SEO : Takaran Pas Setiap Postingan

Matematika SEO” akan hadir di update Buku Ngadsense besok. Materi ini cocok banget untuk menjelaskan ke kamu takaran yang pas dalam setiap postingan blog yang dibuat atau sekedar trivia yang tidak benar-benar sepele tapi sering diabaikan.

matematika seo

Misalnya, sebaiknya dalam 1 artikel kamu disarankan untuk menampilkan kata kunci fokus di 5 tempat, termasuk judul dan deskripsi. Penempatan lain bisa kamu tambahkan di awal konten dan tengah konten. Kenapa ?

Jawabannya ada di update materi Buku Ngadsense 12 dalam waktu dekat. Atau berikutnya jika kamu menampilkan  atau menambahkan link internal di dalam artikel, maka hal itu secara langsung dapat meningkatkan skor SEO dari artikel yang sedang kamu buat. Taukah kamu akan hal ini ?

Pembahasan seperti ini akan terus ditambah dan ditingkatkan lagi agar kamu menjadi terbiasa dengan tulisan SEO dan copywriting yang bagus tanpa bergantung pada alat tertentu. Materinya akan disusun bertahap dan diberikan secara rinci dengan beberapa pemisahan, antara bagian yang dasar (wajib), tambahan atau sekedar pengetahuan biasa, seperti :

Faktanya, 36% orang di dunia tertarik dengan judul berita yang memiliki angka di dalamnya. Misalnya 5 kelebihan smartphone terbaru keluaran A, atau 7 hal paling bodoh yang sering tidak sengaja dilakukan manusia setiap harinya.

Susunanya tidak seperti di halaman ini, karena halaman ini hanya bertujuan untuk memberikan gambaran ke kamu tentang materi “Matematika SEO” yang bisa kamu dapatkan besok secara gratis untuk memperlengkap 500 halaman total Buku Ngadsense 12.


(FAQ) Apakah tidak rumit mempelajari total materi sebanyak itu ?

Tidak, bahkan Buku Ngadsense sengaja di desain layaknya seperti cerita yang berurutan atau seperti peningkatan level pada suatu game. Kamu bisa memilih untuk mengikuti alurnya atau langsung menuju materi yang kamu suka.

Updatenya gratis, apakah Bukunya juga ?

Kamu hanya perlu membelinya 1x (satu kali) saja, dan bisa mendownload semua updatenya secara gratis, selamanya. Tenang, kamu tidak sendirian. Buku Ngadsense sudah dimiliki oleh lebih dari 3000 orang di Indonesia.

Isi Paket Buku Ngadsense 12 ?

Sebagai produk yang lengkap, kamu tidak hanya mendapatkan materi saja, tapi juga termasuk dengan :

  1. Buku PDF 520 halaman
  2. Software TautanMe, AGC & peringkasan
  3. Video tutorial
  4. Banyak script tambahan dan link template gratis
  5. Full Addon (SKIP LIMIT ADSENSE, SKIP ADD SITE, SKIP BANNED)
  6. Update GRATIS selamanya. HANYA Beli 1x
  7. Harga 210.000 150.000 (Sekarang, sebelum 17 Oktober)

Lihat selengkapnya (termasuk isi Addon yang didapatkan) di sini

Reviews ? Tentu saja banyak.

Kamu juga bisa memberikan testimoni/rating/reviews setelah pembelian. Gunakan icon panah disamping kanan dan kiri untuk menggeser.

  • top markotop, kagak nyesel pokoknya

    Bayu Maulanda Avatar Bayu Maulanda
    November 18, 2017

    Dua jempol dah sama ilmu dan pelayanannya.

    Urlim Avatar Urlim
    Oktober 1, 2017

    positive review  Makasih banyak lo tips ama aplikasinya 😀

    Tona Fauzi Rambe Avatar Tona Fauzi Rambe
    Januari 5, 2019
  • Nyesel kalian kalo g memiliki buku ini.. mendulang dollar dari ngadsense sekarang bukan hal yang sulit. Disini di kupas tuntas sampe akar akar nya dan harganya g sebanding sama ilmu yang luar biasa didalamnya..JEMPOLLLLLL

    Cepi Setiawan Avatar Cepi Setiawan
    Februari 27, 2018

    Keren materinya ... pokokny mantap dah

    David Haril Avatar David Haril
    Januari 8, 2018

    thx updatenya gan... mantaap.tinggal praktek nih yang serius mah

    Ferdy Sha Avatar Ferdy Sha
    Juli 12, 2017
  • positive review  Good Modul . Update Free, Thanks a loot

    Wahyu P Avatar Wahyu P
    Maret 11, 2019

    Mantap Sekali ngak basa basi ilmunya

    Dito Setyo Widodo Avatar Dito Setyo Widodo
    Maret 23, 2018

    Daging murah .. update gratis Grab it fast .. ...

    Bijak Antusias Sufi Avatar Bijak Antusias Sufi
    Juli 1, 2017
  • positive review  Buku sangat menarik. Bagi pemula pun bisa belajar adsense secara lengkap di sini.

    Pradha Pangga Avatar Pradha Pangga
    Mei 18, 2019

    lengkap dan isi sangat dibutuhkan dalam bisnis internet

    Nurul Huda Avatar Nurul Huda
    Maret 12, 2018

    Mantab...terimakasih untuk updateannya gan........................

    M Daniel Avatar M Daniel
    September 8, 2017
  • materinya komplit cocok buat pemula kaya saya ini

    Hendra Fauzi Rachman Avatar Hendra Fauzi Rachman
    April 8, 2018

    semoga bermanfaat, khususnya untuk saya walaupun saya beli ebook sudah lama sampai sekarang masih tetap diberi updetan gratis terbarunya..mkasih gan sukses selalu

    Muhammadun Avatar Muhammadun
    Juli 19, 2017

    sudah dikirim, dan respon cepat, jadi makin penasaran dengan isinya, tapi mau sahur dulu lanjut belajar lagi, terima kasih gan atas responnya.

    Asep Lukman Avatar Asep Lukman
    Juni 14, 2017
  • positive review  materi di sampaikan dengan baik dan mudah dimengerti, isinya sangat bermanfaat , terima kasih

    Hadi Suprapto Avatar Hadi Suprapto
    November 22, 2018

    Buku ngadsense cocok bangaet

    Zaenal Abis Avatar Zaenal Abis
    Januari 12, 2018

    Update nya gratis itu yg sy suka, .... (y) Sll Ditunggu materi slanjutnya ... 🙂

    Nugroho Widi Kuncoro Avatar Nugroho Widi Kuncoro
    September 9, 2017
  • positive review  Full adsense E-book dan bermanfaat, ada software menarik dll. Cocok untuk pemula

    Erico Rizky Febarian Avatar Erico Rizky Febarian
    September 1, 2018

    buku sangat membantu....mantap...

    Wan Onew Avatar Wan Onew
    Oktober 5, 2017

    keren banget trik2 nya,, supportnya juga full

    Abdul Azis Avatar Abdul Azis
    September 12, 2017
  • Terus berkarya dah, bukunya sangat membantu

    Arizona Visible Avatar Arizona Visible
    April 19, 2018

    positive review  ngadsense jadi semakin mudah terimakasih

    T Ryo Prasetyo Avatar T Ryo Prasetyo
    Maret 21, 2019

    Mantaap buat pemula seperti ane �.Fast Respon yang bikin

    Achsan Kurniawan Avatar Achsan Kurniawan
    Juli 1, 2017
  • mantapp mas broow...

    Jayan Messi Avatar Jayan Messi
    Oktober 4, 2017

    Thanks gan, buku nya inspiratif banget, cocok buat pemula seperti saya.

    Gilang Bramasta Avatar Gilang Bramasta
    Juli 14, 2017

    positive review  Buku ini emang lengkap dan mantap.. jos bgt lah..

    Farid ImproveMent Avatar Farid ImproveMent
    April 6, 2019
  • positive review  mantap isi materinya daging semua. dan yang lebih mantapnya lagi cukup 1 kali bayar. gratis dapat updatean selamanya.

    Andriana Avatar Andriana
    Januari 1, 2019

    bermanfaat

    Muhammad Nahir Avatar Muhammad Nahir
    Juni 1, 2018

    Kereen ilmunya. Diluar pikiran kita selama ini dalam bermain adsense. Free updated and Recomended...

    Pipid Ari Wibowo Avatar Pipid Ari Wibowo
    Juni 15, 2017

*Beli sekarang dan dapatkan Potongan Instan sebelum 17 Oktober 2020.